» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] KZ2最新视屏

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 15:29 发表
我的电视是自己买的,你的是吗?
你自己買的又不如我用的電視,我看高檔貨噴你看低檔貨,你還敢在我面前吹大?

跟我比FULL HD,你自取其辱啊。

这个烂,那么满分的COD4脸往哪放?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 15:31 发表

你自己買的又不如我用的電視,我看高檔貨噴你看低檔貨,你還敢在我面前吹大?

跟我比FULL HD,你自取其辱啊。
原来是吃老人的啊.
我有吹嘘我的电视吗?反倒是某人不断提不属于自己的电视,还拿来YY,谁自取其辱呢?这里没人要比FULLHD,别闹笑话了.

台湾仔还在选择性忽视我这句话"那么说右面的不烂了?开始自抽了,以后不要做凭几个场景截图就判断整个游戏贴图好坏的笑话事儿了,黑软先锋"

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 15:31 发表
这个烂,那么满分的COD4脸往哪放?
滿分的COD 4,拍起來也不難看的。天師這時又要忽略了。

bfbc ps3地面比kz 2好,天師死不承認.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 15:33 发表

滿分的COD 4,拍起來也不難看的。天師這時又要忽略了。

bfbc ps3地面比kz 2好,天師死不承認.
凭一张图判断整个游戏?何况我还没看到BFBC有类似KZ2那种效果的地面图,我怎么承认呢?都跟你一样闹笑话吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 15:33 发表
台湾仔还在选择性忽视我这句话"那么说右面的不烂了?开始自抽了,以后不要做凭几个场景截图就判断整个游戏贴图好坏的笑话事儿了,黑软先锋"
右邊看起來也不怎樣,整個視頻絕大多數場景的地面貼圖都爛,一小塊用點機能作反光,又讓你欣悅了

想想你有臉看kz 2那胳膊圖說比geow 2好,一貫風格我不意外。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 15:35 发表

凭一张图判断整个游戏?何况我还没看到BFBC有类似KZ2那种效果的地面图,我怎么承认呢?都跟你一样闹笑话吗?
一小個地方又說淫了,有光便是HDR的昇級版,有一點點就是淫

不厚道地引用一下
引用:
[quote]原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 12:53 发表
整体比不过,只好比单项了,想起了以前神秘海域的情况,况且这才只是KZ2一个关卡,噗!
[/QUOTE]

整體地面比不過,只好比一小塊反光了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 15:35 发表

右邊看起來也不怎樣,整個視頻絕大多數場景的地面貼圖都爛,一小塊用點機能作反光,又讓你欣悅了

想想你有臉看kz 2那胳膊圖說比geow 2好,一貫風格我不意外。
不提电视就好.
不怎么样啊,很好,已经自抽了。你知道是整个视频,确定没搞错成整个游戏?
就GEOW2主角那手腕拉近一看,我还真没脸去夸贴图.

KZ2如何变雷的?(反SF:因为天师支持了)

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 15:32 发表

原来是吃老人的啊.
我有吹嘘我的电视吗?反倒是某人不断提不属于自己的电视,还拿来YY,谁自取其辱呢?这里没人要比FULLHD,别闹笑话了.
你又沒FULL HD,哪裡吹?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 15:24 发表
FULLHD上看到的效果连屏摄都无法体现,绝赞,发些屏摄图吧,大家想象实际游戏比这个要强就可以了。
有full hd用戶的就在你眼前跟你交流,你死不認份真可憐。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 15:27 发表
别缩啊,怎么不说右边烂了?靠几个场景的图就判断整个游戏的水准,这不是笑话是什么呢?
如果以后我办本《PS专门志》一定请您老人家退休返聘

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 15:37 发表

一小個地方又說淫了,有光便是HDR的昇級版,有一點點就是淫

不厚道地引用一下
整體地面比不過,只好比一小塊反光了。 [/quote]

小地方?我那大图好几张都有类似效果,你所谓的BF呢?那么张小图,反倒是应该说你有一点点就是淫吧.
KZ2已经被人用枪神比物理,HL2比建筑物倒塌,GEOW2\BF比地面贴图,CRYSIS比枪模了,这就是单项对比啊,还有什么呢?拭目以待.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 15:38 发表

不提电视就好.
不怎么样啊,很好,已经自抽了。你知道是整个视频,确定没搞错成整个游戏?
就GEOW2主角那手腕拉近一看,我还真没脸去夸贴图.
kz 2那內存圖,我也不忍看胳膊啊

都快變成積木手了

吹HAZE,雷了,吹UT3,雷了,就剩KZ2了,吹完,你就寂寞了。

发新话题

官方公众号及微博