» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 首日销量,哇哈哈^o^

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-24 20:32 发表

讨论的是卖的差的问题,只要首周不到4000对,那就可以了,我管他最终卖多少,和这贴毫无关系
问题是ng首日不止4000啊,ngb首日不到4千,说明龙剑这个销量是合理的咯

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-24 20:31 发表

现在不是在说龙剑应该卖多少么,和ng2关系很大吗?
不过说真的,ng2首日3万以上还是很稳的
那讨论出什么结果了?
突然见关系又不大了

我靠,还有完没完啊,老老实实玩游戏吧,不要找歪!
这次一个首日销量就让某些人欢呼雀跃了,那等欧美版出来卖得好了,这些人怎么自圆其说呢?
难道非要等这个帖子被挖坟?
有评测说这个游戏很烂吗?叫好不叫座的多了,电影都有不少。
卖的好未必是好游戏,卖的差的也未必素质差,况且这还仅仅是小日本首日的销量。

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-24 20:33 发表

问题是ng首日不止4000啊,ngb首日不到4千,说明龙剑这个销量是合理的咯
合不合理这很难说,我还觉得FAMI给影子传说的分低了,那又能如何
你要是不满意,你可以让硫酸脸把这个再出一次到XO,看看最后能卖多少啊,在这废话什么也改变不了

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-24 20:35 发表

那讨论出什么结果了?
突然见关系又不大了
举出ngb只有4000的例子无非是要证明龙剑销量属于正常,可是ngb等于是冷饭,要比也是和ng比,在装机量只有三十万的xbox上首周也有不错的表现
可见拿ngb来比毫无价值
当然如果你只是看到一个人说龙剑销量差,你就说ngb销量差,甚至未来的ng2可能销量差作为"还击",我只能说拜托,像个成年人一样说话可以否...

果然又拿装机量来了,这已经成为主机卖的惨淡的遮羞布了么
NDS上游戏种类丰富,满足各类人的需要,装机量自然高,看看这一周出多少新游戏?XO什么时候有这阵容?哦,有,白金版
再看看XO才多少游戏,选择性太低,自然也导致装机量低,最后买人也只能在有限的范围内选择,自然“软硬比”高了
说个再极端的例子好了,假如XO日本就只出一款软件,那软硬比一定高到出奇
当然,主机销量就。。。:D

唉,难道心智健全有这么难么...
难道旁观饭看到我说ds软硬比不高,360软硬比高么
一句话,龙剑这次卖得算好不算,我觉得不算,其他话都是庸人自扰而已

我有说过这游戏卖的好了么
满嘴“装机量装机量”的,最后让他归纳下装机量和销量的关系都说不出来
一句话,市场决定,优胜劣汰,好的游戏未必有好的销量

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-24 20:55 发表
我有说过这游戏卖的好了么
满嘴“装机量装机量”的,最后让他归纳下装机量和销量的关系都说不出来
一句话,市场决定,优胜劣汰
我哪里满嘴说装机量了
我只说ng首周也卖了好几万,xbox装机量那么小,可以了,错了吗?
既然你承认龙剑销量不好,那你还争什么呢?还举出ngb,ngs想说明什么呢

引用我话说了10个帖子,其中3次用装机量来回复
举例子自然顺其自然的引用历代相关作品的销量,这和销量好和不好有什么关系

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-24 21:04 发表
引用我话说了10个帖子,其中3次用装机量来回复
举例子自然顺其自然的引用历代相关作品的销量,这和销量好和不好有什么关系
那你告诉我,你举ngs的例子想说明龙剑销量是有传统的吗?
可是很明显,龙剑的销量比几个前辈都差,对不对?

很无聊了,你上个马甲是谁我大概也知道吧:D

:D 任黑一直都很幸福
他们总能找到任系主机某个口碑不错的游戏或者大作在某个市场、某个时间段卖得差
等全球销量或者累计销量出来的时候
这帮子人早就去黑任系主机上别的游戏去了

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-24 21:06 发表

那你告诉我,你举ngs的例子想说明龙剑销量是有传统的吗?
可是很明显,龙剑的销量比几个前辈都差,对不对?
那你回答一下,日本市场里发售时间上最接近龙剑的上一款忍龙作品是哪个,销量如何

对不对你自己想,我干嘛要回答你

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-24 21:08 发表
很无聊了,你上个马甲是谁我大概也知道吧:D
我是csish啊,你怎么舍不得用真身啊
你是蛮无聊的,我只说了龙剑销量差可能是机能限制表现,马上就跳起来了,好像我又在顶360损ds似的,何必那么幼稚呢...

发新话题

官方公众号及微博