» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] KZ2最新视屏

不解釋一下了嘛?

這平淡的貼圖,難怪造就我在full hd上看到的窘樣.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 15:19 发表

不po還真不知道那左邊的地面那麼爛

視頻截圖雖然不能代表全部,但我在HDTV看到的一樣不夠好.

那么说右面的不烂了?开始自抽了,以后不要做凭几个场景截图就判断整个游戏贴图好坏的笑话事儿了,黑软先锋。
这次1UP的视频就比较差,发糊,估计不久PSN应该有下载。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 15:19 发表

没玩通你怎么知道BFBC的贴图比KZ2好呢?穿越了?你就找张BFBC有凹凸和反光的地面也成啊。
BFBC DEMO地面就比KZ 2影片要好

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 15:21 发表

那么说右面的不烂了?开始自抽了,以后不要做凭几个场景截图就判断整个游戏贴图好坏的笑话事儿了,黑软先锋。
不糊依舊扭轉不了事實。

之前又是谁把5月份更差更发糊的屏摄截图拿出来战的。。。。。 ,还好是发糊,不然贴图更普通,天师,作人不能老是这样吧。KZ2的亮点在气氛,光影上。你不能把自己战死了,对吧。

FULLHD上看到的效果连屏摄都无法体现,绝赞,发些屏摄图吧,大家想象实际游戏比这个要强就可以了。

比一比

bfbc這是demo的圖啊。我都demo通過了,難道天師沒下過? 難怪無知啊。

BFBC DEMO還可以連機,算是厚道。

永远的5月11日的图。。。。。自己都心虚到不敢截新视频的图了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 15:24 发表
FULLHD上看到的效果连屏摄都无法体现,绝赞,发些屏摄图吧,大家想象实际游戏比这个要强就可以了。
http://w ...
敢在我面前講FULL HD,你還真不知道自己用的是啥電視啊?

你這些屏射能騙誰
我可以跟你說,比這要好,但很多遊戲也能拍出比你這個要好。

忘了國外拍圖了嘛?

這麼小的圖片你能拍出dvd v.s bd的差別嘛。細節都糊了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 15:22 发表

不糊依舊扭轉不了事實。
别缩啊,怎么不说右边烂了?靠几个场景的图就判断整个游戏的水准,这不是笑话是什么呢?

天師,自曝電視.

你上型號與電視拍圖。我們來比電視就好.

FULL HD啊。你的電視是FULL HD嘛?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 15:21 发表

台湾仔喷KZ2地面贴图烂,结果自抽了.

我的电视是自己买的,你的是吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 15:28 发表

台湾仔喷KZ2地面贴图烂,结果自抽了.
這叫不爛?

凭一个05E3 动画高潮到现在的,大有其人,凭一个视频就HIGH到以为这游戏真能灭了HALO的人,也多得很。

发新话题

官方公众号及微博