» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 首日销量,哇哈哈^o^

旁观饭呢?既然一直旁观视力应该很好啊,别是看了lu的贴以后以讹传讹吧

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-3-24 19:48 发表
第三方现在对任氏主机都采取捞一把就走的心态,不肯认真出好游戏,这只能说是任天堂咎由自取.
这是哪里的回帖,回错地方了吧

直接复制XBOX论坛里的吧,新闻连接在哪?
随便找个日本销量数据库
自己看把
http://drink.s140.xrea.com/cgi-b ... ord=0&print=200

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-21 22:38 发表
NINJA GAIDEM Black 首周销量  
而且某人实在是回帖不看帖啊,我在这么前面就说了,还让我再说一遍

唉,看来真是没下限的...
连ng和ngb都分不清...

XB版日本首周只有3800+,最后出货还超60万了

真是....

ngb最终日本也没破一万
再说了,举忍黑说明什么呢?忍黑卖得差,龙剑就不差了?这是什么道理啊

56楼的时候就说的是忍龙黑首周不到4000了,60万那是49楼说的忍龙,我借用了下,顺便说下忍龙日本7万左右
龙剑卖的好不好和这款作品历来的影响力自然有直接关系,等6月5日2出来了再看看好了

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-24 20:18 发表
56楼的时候就说的是忍龙黑首周不到4000了,60万那是49楼说的忍龙,我借用了下,顺便说下忍龙日本7万左右
龙剑卖的好不好和这款作品历来的影响力自然有直接关系,等6月5日2出来了再看看好了
那你说的首周不到4000,最终出货xx万的软件是什么啊

这么说龙剑首日比ng差,比ngs也差,而ds装机量显然比xbox和ps3大,龙剑素质也相当不错,卖得差是机能问题有什么不可能呢

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-24 20:25 发表

那你说的首周不到4000,最终出货xx万的软件是什么啊
日本忍龙黑,60万我只是引用他人的,即使这数据引用错误或者数据错误,比如就算是150万那还不是一样日本首周不到4000

你不会连这点逻辑都没吧

日本XB 25万,忍龙7万
现在XO 55了吧,那忍龙2应该多少呢

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-24 20:28 发表

日本忍龙黑,60万我只是引用他人的,即使这数据引用错误或者数据错误,比如就算是150万那还不是一样日本首周不到4000

你不会连这点逻辑都没吧
你引用别人也好,原创也好,还是错得离谱啊

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-24 20:29 发表
日本XB 25万,忍龙7万
现在XO 55了吧,那忍龙2应该多少呢
现在不是在说龙剑应该卖多少么,和ng2关系很大吗?
不过说真的,ng2首日3万以上还是很稳的

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-24 20:30 发表

你引用别人也好,原创也好,还是错得离谱啊
讨论的是卖的差的问题,只要首周不到4000对,那就可以了,我管他最终卖多少,和这贴毫无关系

发新话题

官方公众号及微博