» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] KZ2最新视屏

现在台湾仔能证明KZ2地面贴图很烂就行,不然就是自抽啊.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:57 发表

什么真相?你说很烂是真相?那么GEOW2也很烂就是稍好了?
我前面说过贴图一般,后面争论不过是抽你说很烂而已,怎么很烂梢好的GEOW2找不出个地面有凹凸效果的图呢?
kz 2凹凸效果的圖片在哪裡呢?內存圖都沒看到

要比胳膊,又說kz 2 那胳膊比geow 2狗屎視頻截圖好了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:58 发表
现在台湾仔能证明KZ2地面贴图很烂就行,不然就是自抽啊.
比不上BF:BC啊。

再看看下面這張,這還不爛嘛?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 14:57 发表

內存圖就是那麼爛,你還在yy什麼

凹凸與反光啊。你看到的凹凸真是凹凸還是美工凸?
KZ2用了视差映射,实际是一张贴图,技术体现,神秘海域也大量使用哦.
反观GEOW2的地面,只是普通的贴图.

承认KZ2地面贴图大幅缩水很难吗???不是一个关卡。。。。。难道我看到的是幻觉。。。

720p的视频截图原来无法体现画面啊,选择性失明美.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 15:00 发表

KZ2用了视差映射,实际是一张贴图,技术体现,神秘海域也大量使用哦.
反观GEOW2的地面,只是普通的贴图.
船長貼圖比KZ 2要好,別YY一場了。

都用視差映射,怎麼看來差那麼多。該不會是先天不足後天又失調?

引用:
原帖由 nordics 于 2008-7-12 15:01 发表
承认KZ2地面贴图大幅缩水很难吗???不是一个关卡。。。。。难道我看到的是幻觉。。。
你可以找新旧视频的同角度同场景图来对比,这样更有说服力.

PS3怎么机能这么强,简直不敢相信自己的眼睛,E3的KZ2被大幅超越了,索尼太强了,又是一个千万级的作品

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 15:01 发表

船長貼圖比KZ 2要好,別YY一場了。

都用視差映射,怎麼看來差那麼多。該不會是先天不足後天又失調?
当然要好,场景大小不同.
我觉得GEOW2的地面和KZ2比还是差很多的,连凹凸效果都没有,GEOW2和BF倒是可以比较比较.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 15:02 发表

你可以找新旧视频的同角度同场景图来对比,这样更有说服力.
不想找了,你自己都贴出来了,跟你论,真没意思。提示下,火箭筒炸桥。。。。。玩CS去了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 15:01 发表
720p的视频截图原来无法体现画面啊,选择性失明美.
視頻截圖因為視頻每一禎在編碼壓縮的關係,截圖不能代表畫質。

你要認為GAMERSYDE還有你PO的KZ 2視頻圖片就是遊戲素質,可別怪弄出PS2等級的畫面還不自知啊。

能代表遊戲素質有三種方法

1.內存截圖
2.直接抓截取裝置的圖
3.螢幕上直觀

hdtv直拍絕對騙人,天師想跟我討論這個?不然我們先來比電視吧。看看誰的電視比較好,看出常人所不能看者.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 15:03 发表

当然要好,场景大小不同.
我觉得GEOW2的地面和KZ2比还是差很多的,连凹凸效果都没有,GEOW2和BF倒是可以比较比较.
差很多

你自己覺得就好。我用full hd 去看都不覺得。

天師有看到BFBC的圖嘛?怎不比了?

FPS 對FPS啊。你不想比GEOW 2,就自己去覺得KZ 2地面較好?我們也不意外了。你是天師嘛

期待您的bfbc地面看圖心得

引用:
原帖由 nordics 于 2008-7-12 15:04 发表

不想找了,你自己都贴出来了,跟你论,真没意思。提示下,火箭筒炸桥。。。。。玩CS去了。
明智啊,找出来也是你丢人,去玩游戏才是王道.

发新话题

官方公众号及微博