» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 首日销量,哇哈哈^o^

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-3-24 13:44 发表
其实我也相信忍龙DS是个好游戏,虽然我没玩过,但是看别人玩还是挺有趣的,这游戏不该卖这么差

但是,这就是事实

我以前相信PS3在日本肯定能卖得好,但是现在卖的差强人意,也是事实:D
这游戏能卖多好,你给各数字

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-3-24 13:30 发表
我喜欢怎么回是我的事,怎么看着不舒服?
对不起,你也就只能干瞪眼

不错,就是这个论坛喷PS3的人太多了,现在还好意思出来说什么"你们玩过吗?KAO,就会跟着起哄"

喷PS3时就可以大喷特喷,别人一说自 ...
喷ps3又怎么样?谁让ps3卖得就那个渣样呢?

这个世界上,想不被喷是不可能的,最多是喷多喷少的问题。谁让ps3卖得差劲,不喷它喷谁?

不过,这里喷ps3的,大多是有ps3的。人家既然玩过,就有喷的资格,你玩过忍龙ds么?能不能说出这游戏到底哪里设计的不好,泛泛的一概而论可没法说服这里的朋友们啊。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-24 13:52 发表

喷ps3又怎么样?谁让ps3卖得就那个渣样呢?

这个世界上,想不被喷是不可能的,最多是喷多喷少的问题。谁让ps3卖得差劲,不喷它喷谁?

不过,这里喷ps3的,大多是有ps3的。人家既然玩过,就有喷的资格,你玩 ...
雷帝怒了:D

你可以喷PS3,我也可以喷我想喷的东西

你不尊重我,我肯定也不会尊重你

如果以后的DS游戏还和这个4千差不多,那别人喷喷也不算奇怪

三坟机就是用来喷的,

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-3-24 13:57 发表

跟我比啊。

你比得了么?

我这里玩得到ps3,你玩过忍龙ds了么?

下个模拟器吧,我不要求你买机器,能下个模拟器玩上也算你能耐了。

尊重?你是什么?能吃么?

那ps2的可比这个好笑多了,ps2还有首发销量不足500的软件呢。你喷好了。我们看看谁喷的有水平。

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-3-24 14:01 发表
三坟机就是用来喷的,
目前还有比PS3更3坟的吗?

本来不想喷的,不要逼我啊:D

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-3-24 14:01 发表
三坟机就是用来喷的,
的确,要说还得数ps3,人家那拼死不过30万的才是王道。当然更不用介意ps3那几千首发销量的一般品。

现在sf已经开始将百分比(软硬比)视为权衡三坟的标准了。销量不好使啊。

ng是需要画面映衬的游戏,出在ds上卖不好很正常

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-24 14:10 发表

目前还有比PS3更3坟的吗?

本来不想喷的,不要逼我啊:D
你懂啥,人家到处君说的是无比精确的“软硬比”,是人家厂商计算利润的新方法

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-24 14:12 发表
哦??那ff12r算什么?别告诉我说ff12不需要您所谓的画面衬托。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-24 14:13 发表

你懂啥,人家到处君说的是无比精确的“软硬比”,是人家厂商计算利润的新方法
某群体最典型的双从标准啊,别人的主机第三方游戏卖的不好,三坟啊,自己拥护的主机第三方游戏卖的不好,那就不是三坟了,是特例情况

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-3-24 13:57 发表

放眼过去 还没有尊重你的人出现
想轮你的人大概已经跃跃欲试的排长队了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-24 13:52 发表

不过,这里喷ps3的,大多是有ps3的。

其实很简单,psp的游戏卖不过ds,说明psp是播放器;ds的游戏卖不过psp,说明日本人脑残~

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-24 14:12 发表
你这么些年游戏白玩了

发新话题

官方公众号及微博