» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] E3//最终幻想13跨平台综合讨论帖(更新主站投票,另开锁+扣分,人身攻击者小黑屋)

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-15 03:53 发表
我覺得改成 我只是在三紅姬上做個FWC而已 會不會好點~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-15 03:53 发表
叉包不是说报到走人么?

难道是兴奋得睡不着又爬起来了?

演示FF13时为什么镜头拉的那么远呢?是故意的?

!!!
我們PS3!!!
還有!!!
完全!!!
完美!!!
國際版!!!

Says Kitase: We planned on having the contents the same, but obviously the Blu-ray and the DVD will be different.

证明有差距?

呵呵。这次e3不管还有多少猛料,都万分佩服明天索尼发表会写发言稿的人,这稿子不是一般的难写啊,他们肯定早就知道了,也通过气了……

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-15 03:57 发表
!!!
我們PS3!!!
還有!!!
完全!!!
完美!!!
國際版!!!

別說還真怕這一招,怎么辦,非要兩個版本都入嗎~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-7-15 03:58 发表

別說還真怕這一招,怎么辦,非要兩個版本都入嗎~~~
你玩什么李宇春游戲
老實玩你的gay game

死者目前情绪稳定

当和田洋一用鳖角的英文说出FF13 ON XB360时.

FF大神:  this........this is ...madness.

和田洋一:  madness??  this ....is.... SQUARE

看来XO版要勤换盘了

如果MGS4跨平台的话 还可以多卖个2,300W

可惜KONAMI不爱财

看A9,貌似不少人本來打算爲了FF13買神機,聽到現在的消息,無不笑逐顏開~~~

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-15 04:00 发表
看来XO版要勤换盘了
:D 说的好啊,说的妙啊 :D

我估计明天的SONY发布会 会着重写 HOME和GAME3.0计划  游戏嘛 避免正面冲突就行了 GT5 小小大星球 快出吧

发新话题

官方公众号及微博