» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] E3 2008 任天堂直播发表会 ~~~~~ 图文新闻汇总~~~~wii music公布~~~~

我只期待动森Wii

引用:
原帖由 betrayal 于 2008-7-15 11:44 发表

压根儿就不是一个层面上的产品,没有可比性!
我只是觉得XO与PS3的战斗更有看头!~
XO:游戏机
PS3:BD Player

完全不是同一个类型的东西,更没什么比头了。。。

引用:
原帖由 mmff 于 2008-7-15 11:50 发表

XO:游戏机
PS3:BD Player

完全不是同一个类型的东西,更没什么比头了。。。
矫情!~~~

居然还没有人提Wii Music……

引用:
原帖由 firesun 于 2008-7-15 11:58 发表
居然还没有人提Wii Music……
肯定有的就不提了:D

谈谈大家比较关心的SE。
DS\Wii上还有较多没有公布的新作,除了本社的外,外包给诸多实力RPG开发组的也有一些没发表的(例如L5\IMAGEEPOCH等等)。
这次E3一些有较大欧美市场的作品应该会发表,估计还会剩下一些等到TGS,这样有些案子慢热慢热地差不多拖了一年才会发表。。。

引用:
原帖由 JZF 于 2008-7-15 13:03 发表
谈谈大家比较关心的SE。
DS\Wii上还有较多没有公布的新作,除了本社的外,外包给诸多实力RPG开发组的也有一些没发表的(例如L5\IMAGEEPOCH等等)。
这次E3一些有较大欧美市场的作品应该会发表,估计还会剩下一些等 ...
透露一下还有哪些大作?

晚上的直播不要令人失望啊

不会发表一个FF13外传登陆WII平台吧?

还是期待1080P的WII2代吧。

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-7-15 13:07 发表

透露一下还有哪些大作?
亡国之心3。

怎么就没有多少人期待wiisport2呢

引用:
原帖由 hschsc 于 2008-7-15 13:32 发表
怎么就没有多少人期待wiisport2呢
不大可能,1的能量还在持续,没必要出2.

FF系列回归NINTENDO的怀抱吧,这是我最希望看到的

想看的:
真正的wii ZELDA。新规格遥控器公布,可能性增加。因为宫本大仙说过,想做一只手持剑,一只手持盾的游戏。我当时就想,这TM不就是ZELDA么?

pikimin3,GC上我最喜欢的游戏,气氛太美妙太可爱了,及其适合wii操作,没有理由不出。之前不少信息也透露了可能性。

Retro Studio新作,MP系列的品质有目共睹,但真的真的不希望他们再做metroid系列了,歇歇吧,真的真的审美疲劳了。希望发开ACT类原创新作。

光神话。这个在wii还称为“革命”的时代就已经传闻,已经太久太久了。阔别20年的名作回归,游戏类型等等一切不明。海市蜃楼般的游戏。可是又有消息说不展示了。

发新话题

官方公众号及微博