» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] CVG报导E308微软将再宣布两款大作!!!

對話
Otacon:等一下,蛇.是時候換盤啦.我知道...這是一件痛苦的事.但你還是需要把盤盤1換成盤2,
你看見盤2了么?
Snake:er~~沒有
Otacon:huh~~Oh~等一下...我們在PS3上,而且還是雙層的藍光光盤~不用換了
Snake:該死的~Otacon..看清楚點嘛!
Otacon:是啊..我們生活在什麽時代了,蛇?很想知道他們以後會想出什麽來!

游戏里的视频就不上传了,有想看的来这里好了~~~
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=909537&fpage=1

引用:
原帖由 妖狐藏马 于 2008-6-11 00:21 发表
RF高潮到失态了么~不要个个以为KONAMI跟婊子社是一路的。

小岛说的话分量很足,不要拿硫酸男跟小岛比,比不了的。
小朋友,高考怎么样

可能说的就是使命召唤5和战争机器2吧

引用:
原帖由 阿道 于 2008-6-11 00:28 发表
可能说的就是使命召唤5和战争机器2吧
是秘密大作。使命召唤5和战争机器2都已经宣布了。

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-6-11 00:05 发表

请先搞清楚GoW 1/2的欧美销量再说
God of War  3.19m
God of War II  2.01m

很差吗?

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-11 00:31 发表

是秘密大作。使命召唤5和战争机器2都已经宣布了。
那就E308见吧。那么秘密那咱也别猜了。难道是马里奥360?

引用:
原帖由 阿道 于 2008-6-11 00:33 发表

那就E308见吧。那么秘密那咱也别猜了。难道是马里奥360?
我猜是MGS4。

SE给了这么多XO,估计FF13很难,即使有也可能比PS3版后出,Sony应该押了很多宝在上面,但我比较相信PS3只是限时独占
其实对我来说,管它什么RPG,我只要忍龙系列,我靠,NG2已经爽了很多天了,也担心了很多天了,这以后要是玩不到类似游戏该多不爽啊,硫酸脸,赶快跟我自立门户做一个乳摇MM的过关ACT

鬼武者4和丧尸围城2

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-6-11 00:33 发表

很差吗?
一代不如一代,God of War Ⅲ  1.00m?

引用:
原帖由 xxd0083 于 2008-6-11 00:46 发表
鬼武者4和丧尸围城2
有可能,不过缺乏惊喜。

引用:
原帖由 妖狐藏马 于 2008-6-11 00:21 发表
RF高潮到失态了么~不要个个以为KONAMI跟婊子社是一路的。

小岛说的话分量很足,不要拿硫酸男跟小岛比,比不了的。
急了
急了

睡觉去了。对微软E3的三大期待:降价,体感外设,MGS4。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-6-11 00:33 发表

很差吗?
不差.
和自己比,变差了.

最期待的是丧尸围城2,其他的通通退散

发新话题

官方公众号及微博