» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] live下载电影没啥前途

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 17:39 发表

你在這裡確實一個人啊? 難道你幻視了?
是一个人啊,怎么了?又要YY什么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 17:40 发表

“腦癱代表大腦有損傷,不是一個好詞。”,为什么第一句话就不能成立?
如果腦癱在去年那串不是被你錯誤理解為「智識不全」,我還真不懂跟理解為XO有1080P遊戲有何關係?

怎麼解釋啊?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 17:40 发表

把你的笑話存檔裱框,這就叫作自hIGH了。

是怎麼一個自high法到現在講不清,您不知道您越意圖解釋,越說明著簽名檔這起笑話的可看性
谁前面说“看签名”来着?当然有可看性啊,看到签名,就知道你靠断章取义自HIGH确实很可笑。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 17:40 发表

是一个人啊,怎么了?又要YY什么?
為何你在前面還說「我們」呢?
誰跟你在這裡一夥的?

你幻視了嗎?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 17:42 发表

如果腦癱在去年那串不是被你錯誤理解為「智識不全」,我還真不懂跟理解為XO有1080P遊戲有何關係?

怎麼解釋啊?
你脑瘫了就知道了,估计脑子想什么都不清楚了,还去理解?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 17:42 发表

谁前面说“看签名”来着?当然有可看性啊,看到签名,就知道你靠断章取义自HIGH确实很可笑。
大家都看得到你自己發言不詳盡自抽的模樣,這叫作「現場重建」,怎能叫作自HIGH

你以為在這裡就能說明自己不是腦癱?這裡誰當你腦癱了?

大家是看你一度自抽的笑話

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 17:43 发表

為何你在前面還說「我們」呢?
誰跟你在這裡一夥的?

你幻視了嗎?
是区分你们强大精神力的团体啊,而且这在口语里很常见,比如给朋友介绍自己的公司会说“我们公司”(另如“我们学校”),你有脑瘫迹象哦。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 17:44 发表

你脑瘫了就知道了,估计脑子想什么都不清楚了,还去理解?
原來只有腦癱了才能去理解一種錯誤認知下的不相干論述啊。

你還提不出一種解釋嗎?請問簽名檔第一句中的「腦癱」,你現在,以及當時作何理解?

不‧要‧縮

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 17:45 发表

是区分你们强大精神力的团体啊,而且这在口语里很常见,比如给朋友介绍自己的公司会说“我们公司”(另如“我们学校”),你有脑瘫迹象哦。
可是這裡很明顯只有你一人啊。

你跟朋友講我們公司,一個公司不會只有老闆兼員工,一人公司?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 17:44 发表

大家都看得到你自己發言不詳盡自抽的模樣,這叫作「現場重建」,怎能叫作自HIGH

你以為在這裡就能說明自己不是腦癱?這裡誰當你腦癱了?

大家是看你一度自抽的笑話
是你没理解原意,然后把YY当“事实”,推导出“结论是一度自抽”,这种典型精神胜利走向就是我所嘲笑之一。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 17:46 发表

原來只有腦癱了才能去理解一種錯誤認知下的不相干論述啊。

你還提不出一種解釋嗎?請問簽名檔第一句中的「腦癱」,你現在,以及當時作何理解?

不‧要‧縮 啊
就是大脑有损伤啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 17:47 发表

可是這裡很明顯只有你一人啊。

你跟朋友講我們公司,一個公司不會只有老闆兼員工,一人公司?
“是区分你们强大精神力的团体啊”,脑瘫者连话都看不清楚了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 17:48 发表

是你没理解原意,然后把YY当“事实”,推导出“结论是一度自抽”,这种典型精神胜利走向就是我所嘲笑之一。
我們看到的是你原話前提未夠詳盡,在隨後自抽的景象。:D

不是自己說話不全,怎麼還要試圖補救呢?

既然某人不在乎别人说他大脑有损伤,那么我就以脑瘫者来命名对方了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 17:50 发表

我們看到的是你原話前提未夠詳盡,在隨後自抽的景象。:D

不是自己說話不全,怎麼還要試圖補救呢?
看298楼发言。

发新话题

官方公众号及微博