» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] live下载电影没啥前途

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 17:25 发表

把你的原話引用過來,順便抽你知識匱乏,又是自High了?

正常人都不會捅出你這種發言,自然也不需要在後面作補救了。

你真的了解所謂的「補救」自己不是腦癱,有意義?

大家是看你笑話,不是從你這句醫 ...
抽我知识贫乏?你如何得知我对脑瘫的理解呢?还不是前面说的把YY当作“事实”,然后推导出“结论”,典型精神胜利走向嘛。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 17:26 发表

早就引用回帖了,就这水平,给你多快的网速也不济啊。
還不是只能在強大的醫學知識下向TG眾人自曝自己醫學知識的貧乏

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 17:27 发表

無能為力還不快閃人?自嘆無力又要頑抗,這是喜歡自虐還是自己散發的精神光熱太強大?
你还能拦着我看笑话?两大精神体的会面,这笑话不能错过。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 17:28 发表

抽我知识贫乏?你如何得知我对脑瘫的理解呢?还不是前面说的把YY当作“事实”,然后推导出“结论”,典型精神胜利走向嘛。
如果不是以錯誤的「智識不全」作理解,那我還真看不出我簽名檔第一句的那種人與腦癱的關係啊

有人要是說天屍這種大精神導師,一定是上廁所直接用手指不抓廁紙就抹屁股的,請問這前因後果有什麼關係?

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-25 17:28 发表

我的理解如何不重要,你的补充解释也等于0,因为这两句话的存在是客观的,如果你认为没有漏洞,那么别人引用的时候你也不必在意
对于精神胜利的人我不会在意,我说过了,我笑我的,难道还不能嘲笑那些靠断章取义自HIGH的人了吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 17:30 发表

对于精神胜利的人我不会在意,我说过了,我笑我的,难道还不能嘲笑那些靠断章取义自HIGH的人了吗?
可以啊,你边嘲笑边补充,确实很敬业啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 17:29 发表

你还能拦着我看笑话?两大精神体的会面,这笑话不能错过。
您一人散發的強大光熱,可說是比去年更加燦炙啊:D :D

為什麼每次你都是一個人呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 17:30 发表

如果不是以錯誤的「智識不全」作理解,那我還真看不出我簽名檔第一句的那種人與腦癱的關係啊

有人要是說天屍這種大精神導師,一定是上廁所直接用手指抹屁股的,請問這前因後果有什麼關係?
别继续转移了,脑瘫具体指什么在这里重要吗?脑瘫这称号放谁头上谁都会不高兴,难道你就靠这个YY出别人不知道脑瘫是什么?精神力美,看来我以后叫你脑瘫者你也不会有啥怨言了,因为你知道和智力无关。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 17:30 发表

你當然可以繼續笑啊,我們難道是網警還是GFW,看到你的發言就讓你斷線?

只是你越笑,越散發自己的精神光熱,大家在習以為常之外當作每周娛樂

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 17:31 发表

您一人散發的強大光熱,可說是比去年更加燦炙啊:D :D

為什麼每次你都是一個人呢?
又准备要开始YY什么了?精神体。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 17:33 发表

你當然可以繼續笑啊,我們難道是網警還是GFW,看到你的發言就讓你斷線?

只是你越笑,越散發自己的精神光熱,大家在習以為常之外當作每周娛樂
放心,我的“精神光热”不会威胁到你的精神力的,你可以每周,哦不,每天都自HIGH,其实看你签名就知道,你确实在每天自HIGH。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 17:33 发表

别继续转移了,脑瘫具体指什么在这里重要吗?脑瘫这称号放谁头上谁都会不高兴,难道你就靠这个YY出别人不知道脑瘫是什么?精神力美,看来我以后叫你脑瘫者你也不会有啥怨言了,因为你知道和智力无关。
自己被人抽腦癱不代表智力必定缺陷就說「你怎知道我怎麼理解腦癱」?
後來發現不理解為「智力不全」對應不上,就「腦癱指什麼這裡重要嗎」?

那我越來越不懂你了,簽名檔第一句怎麼成立的?你自己就把自身的語言表達思維弄得崩潰了:D

腦癱代表大腦有損傷,不是一個好詞。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 17:34 发表

又准备要开始YY什么了?精神体。
你在這裡確實一個人啊? 難道你幻視了?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 17:38 发表

自己被人抽腦癱不代表智力必定缺陷就說「你怎知道我怎麼理解腦癱」?
後來發現不理解為「智力不全」對應不上,就「腦癱指什麼這裡重要嗎」?

那我越來越不懂你了,簽名檔第一句怎麼成立的?你自己就把自身的 ...
“腦癱代表大腦有損傷,不是一個好詞。”,为什么第一句话就不能成立?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 17:35 发表

放心,我的“精神光热”不会威胁到你的精神力的,你可以每周,哦不,每天都自HIGH,其实看你签名就知道,你确实在每天自HIGH。
把你的笑話存檔裱框,這就叫作自hIGH了。

是怎麼一個自high法到現在講不清,您不知道您越意圖解釋,越說明著簽名檔這起笑話的可看性

发新话题

官方公众号及微博