» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] live下载电影没啥前途

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 17:12 发表

你之所以正常,就是因為能在別人點醒後驚覺自抽的窘態啊。

大家不是當你腦癱,是看你的笑話,你還真不懂你在這裡爭取的是什麼?

你盡說大家斷章取義有什麼用?我們不是從你這段話得證你是腦癱,而是看你在 ...
第一句话又是YY为前提,不予置评了,因为精神力太强大了。
一个经常被人笑话的人,去说别人是笑话,本身就是一个笑话,真绕口。
劣势下开始寻求其他出路。

天師還真不懂自己在爭取,以及大家是怎麼看待我簽名檔的事件

抖盡自己的全身力量說明本意不是如此,有什麼用呢?

大家就是看你兩段發言未盡詳實,自抽現寶的燦麗事蹟啊

這是你怎麼解釋都沒用的,發生過的就當它發生了,自己為了不存在的目標盲碌奔波:D

我们当然知道你是不会主动说自己脑瘫的,肯定要补充的...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 17:17 发表

第一句话又是YY为前提,不予置评了,因为精神力太强大了。
一个经常被人笑话的人,去说别人是笑话,本身就是一个笑话,真绕口。
劣势下开始寻求其他出路。
看看你,又在散發強大的精神光熱力了:D

我看你丟臉下去還不懂大家怎麼看待簽名檔的事件。

腦癱又不代表智力缺陷,你也不可能承認自己腦癱,這就是你身為正常人的行為表現呀!

只不過曾經自抽的發言,怎麼也抹煞不掉,注定成為tg笑談

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-25 17:16 发表

稍后补充除了说明前面的纰漏外,还能说明什么呢...
请看298楼。

当然,精神力量有可能会让人丧失自知之明,某台湾同胞就是个例子。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 17:20 发表
当然,精神力量有可能会让人丧失自知之明,某台湾同胞就是个例子。
您的大精神光力這麼燦熱,我們都習慣了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 17:19 发表

请看298楼。
你认为大家都懂你的意思,和你认为自己不脑瘫一样,都只是个人理解罢了...
摆在大家面前的,就是那两句话,一个字不多,一个字不少,没有任何歪曲,如果你这么自信知道和你一样的"正常人"都会正确理解,那就没事了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 17:17 发表
天師還真不懂自己在爭取,以及大家是怎麼看待我簽名檔的事件

抖盡自己的全身力量說明本意不是如此,有什麼用呢?

大家就是看你兩段發言未盡詳實,自抽現寶的燦麗事蹟啊

這是你怎麼解釋都沒用 ...
在你如此强大的精神力面前,我解释当然没用了,前面早说过,你引用你的,我笑我的,你自HIGH还不让人说了?

天屍有看到我的醫普貼嗎?

竟然把不代表智力缺陷的腦癱當作一種「認知錯誤所反映的智識不全」的代稱,這知識也夠貧乏的

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-25 17:22 发表

你认为大家都懂你的意思,和你认为自己不脑瘫一样,都只是个人理解罢了...
摆在大家面前的,就是那两句话,一个字不多,一个字不少,没有任何歪曲,如果你这么自信知道和你一样的"正常人"都会正确理解,那就没事了
怎么会没有歪曲呢?那个帖子早就表明真正意思了,难道你也属于靠断章取义自HIGH的?对,你是,鉴定完毕。
完了,两股强大精神力的夹击下,我无能为力。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 17:22 发表

在你如此强大的精神力面前,我解释当然没用了,前面早说过,你引用你的,我笑我的,你自HIGH还不让人说了?
把你的原話引用過來,順便抽你知識匱乏,又是自High了?

正常人都不會捅出你這種發言,自然也不需要在後面作補救了。

你真的了解所謂的「補救」自己不是腦癱,有意義?

大家是看你笑話,不是從你這句醫普常識低貧的噴貼自噴來診斷你的大腦相徵

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 17:23 发表
天屍有看到我的醫普貼嗎?

竟然把不代表智力缺陷的腦癱當作一種「認知錯誤所反映的智識不全」的代稱,這知識也夠貧乏的
早就引用回帖了,就这水平,给你多快的网速也不济啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 17:24 发表

怎么会没有歪曲呢?那个帖子早就表明真正意思了,难道你也属于靠断章取义自HIGH的?对,你是,鉴定完毕。
無能為力還不快閃人?自嘆無力又要頑抗,這是喜歡自虐還是自己散發的精神光熱太強大?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 17:24 发表

我的理解如何不重要,你的补充解释也等于0,因为这两句话的存在是客观的,如果你认为没有漏洞,那么别人引用的时候你也不必在意

发新话题

官方公众号及微博