» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] E3//最终幻想13跨平台综合讨论帖(更新主站投票,另开锁+扣分,人身攻击者小黑屋)

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-7-15 08:17 发表
看来和田洋一还有最后的侥幸,期望ps3的日本销量能勉强抵达及格线,这样日版独占,也算对得起sce。

不过不知道是否真能得偿所愿。

说这是脊梁骨断了也不完全准确,只能说和田洋一开始得慈禧老佛爷的真传——宁 ...
nintendo发布会说不准也有猛料 谁能确定了 我们看吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-7-15 08:19 发表

wii超过ps3+xo也就是这一两年的事情了。现在wii的销量2700多万,ps3+xo也就3100多万。到时候倒要看看和田禅如何处理。
FFB早就宣布在PS3上了,当然谁也不知道开发了多少了,与其推倒重新做或者抱着和PS3同死,不如放下矜持,选择跨平台给机能接近的XO
至于Wii么,即使装机量超过XO+PS3,没有大幅超越之前,其核心玩家数量还是没办法和双机比

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-7-15 08:21 发表
这也被扣分了~小老虎西奈
虽然不知道你的落水狗指的是哪个ID,但是肯定是人,没关你小黑屋算留情面了

Wii的用户群以及目前第三方的游戏的普遍状况,特别在日本,也不会让SE轻易把FFB交出去,何况从最初的画面,如果到Wii上,只怕SE面子也不好看~~

难道SE还指望自己的FFB在Wii上能提升装机量?它也明白是什么人出于什么目的买Wii吧~

还是等老任的新闻会吧~~我有节奏天国玩就好了!

显然FF13根本还没开始做...现在拿到了M$的银子才能开发下去不跨等什么

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-15 08:28 发表

虽然不知道你的落水狗指的是哪个ID,但是肯定是人,没关你小黑屋算留情面了
引用一句俗语描述情景而已啊,不是指sf

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2008-7-15 07:56 发表
见证历史,留个名
好久不见你了,在干嘛呢

我刚才下班回到家里打开电脑看直播就看到ff13,喷了,立马喷了。。。

神机,三红机都没有,我是膀胱饭!

holy shit

一般MS发布会完到SONY发布会开始之间是RF欢乐的时间,不便打扰。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-15 08:38 发表
一般MS发布会完到SONY发布会开始之间是RF欢乐的时间,不便打扰。
期待DQ9 for PSP

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-15 08:38 发表
免战牌么? Sony看来只有靠自己了

留个名
我只有神机
本来倒也无所谓
FF9之后就没通过FF系列游戏
不过星海什么时候公布神机版啊
不公布我只能等发售前去买XO了
我是游戏饭

天师出现了
还是看明天sony有什么好说了。。。。

不过也不一定是坏事
起码几个月后的中文版有望了。。。
5元饭又high了
其实算是更国情了。。。

引用:
天師哦挖打???

发新话题

官方公众号及微博