» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 刚装了111XL N多问题想请教下。

下午买的  回来就装上了 刻了两张盘 貌似不错 但还是有N多问题 想讨教下。

一般刻个文件或影象资料什么的,用+R还是—R好啊??

现在外面一般哪几个牌子的DVD刻录盘质量比较好的啊??他们的价格一般是多少??

想把RMVB或AVI的刻到DVD上 放到DVD机器在电视上看 具体怎么操作??刻这个是用+R还是—R好??

本想把老的CD和111XL一起装电脑上的 但一根数据线上两个借口都分别装上后 电脑就启动不了 我然后把CD的拔了 就可以了  是什么原因类 能不能两个都装上??

晕 看拉问题还挺多的  呵呵  大家帮忙啊 先谢了哈。

你看一下光驱的跳线,
一般用个-r也就可以了

rm avi的好象没有什么dvd可以直接放的,要放只有把格式转换成dvd的,没有意思

我只知道有些dvd可以放mpge4的东西.

2个都插上供电不足?...

建议不要用7.0的NERO...序列号如果是假的经常刻废....

引用:
原帖由 giant 于 2006-10-18 21:19 发表
你看一下光驱的跳线,
一般用个-r也就可以了

rm avi的好象没有什么dvd可以直接放的,要放只有把格式转换成dvd的,没有意思

我只知道有些dvd可以放mpge4的东西.
跳线?? 我是一根宽的数据线上有两个接口的那种 两个都插就不行了 一个没问题

我是在找个什么软件能把RM或AVI转换到DVD上看的 因为爸妈要看24小时 越狱什么的 电脑上看不方便。

引用:
原帖由 hp23 于 2006-10-18 21:36 发表
2个都插上供电不足?...

建议不要用7.0的NERO...序列号如果是假的经常刻废....
我现在用的是随机附带的 那还有什么好的破解版本吗??

我用三菱的16倍速碟,一张没废过,推荐。大概2.7左右一片吧
三菱新出的樱花系列买了两桶,还没用,不知道怎么样

跳线有MA和SL,主从之分,在光驱的背后.111XL买来默认的跳线位置是SL 估计和你原来的一样,有冲突,所以认不出来或开不了机.

引用:
原帖由 beareve 于 2006-10-18 22:42 发表
我用三菱的16倍速碟,一张没废过,推荐。大概2.7左右一片吧
三菱新出的樱花系列买了两桶,还没用,不知道怎么样
我现在用的好象就是的 上面16X下还有SPEED字样,刻了两张 貌似不错。

引用:
原帖由 天堂任飞鸟 于 2006-10-18 22:44 发表
跳线有MA和SL,主从之分,在光驱的背后.111XL买来默认的跳线位置是SL 估计和你原来的一样,有冲突,所以认不出来或开不了机.
哦  原来是这样的啊  谢谢了我知道了。

我也想知道RMVB AVI要怎么样刻好才能放在家里的DVD上看   应该是用什么转换吧 和PSP一样的??

先转换成MPG-1(VCD)或MPG-2(DVD)再刻盘。

引用:
原帖由 天堂任飞鸟 于 2006-10-19 23:28 发表
先转换成MPG-1(VCD)或MPG-2(DVD)再刻盘。
转换成MPG-2(DVD)就一个一个直接刻对吗??

再问下  哪个软件比较好??

据说转换时间很漫长

发新话题

官方公众号及微博