» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 听了级替四的建议.入了24寸屏的双核IMAC

引用:
原帖由 Leonardo 于 2006-10-18 22:57 发表

请秀出你的显示器
没办法,他和你不是一个消费档次的,两种消费观.

他看到的只是显卡,却看不到光一个MAC的24寸显示器就要买多少钱,也不知道那个大光圈摄像头单买要149美元.也看不到IMAC纤巧的防静电外壳,更不知道它的安静.他甚至认为DELL的显示器比苹果的还好.......反正你明天就能亲眼看到IMAC的内涵质量和它艺术品般的设计.

无线鼠+无线健大约是一千多元.但是你如果装WINXP的话,最好还是要备一套有线的,因为无线的东西都要装驱动.

引用:
原帖由 Leonardo 于 2006-10-18 22:09 发表
LS没刷WINDOWS.不是可以刷WINDOWS吗
他的G5是不能装WIN的.

先谢谢LS.要是装杀毒是不是WIN OS都要装.装俩套?
还有QQ有OS版吗?谢谢

MAC上装个唧唧杀毒软件啊,又没病毒

引用:
原帖由 Leonardo 于 2006-10-18 23:52 发表
先谢谢LS.要是装杀毒是不是WIN OS都要装.装俩套?
还有QQ有OS版吗?谢谢
OS下我朋友帮我装过一个第三方的QQ软件.

OS下很少有病毒,所以我没装.

XP下就是用卡巴杀.

另外OS下还有个叫VLC的视频播放软件是万能型的,我专用它播WMA,还有一个REALPLAYER苹果版,和一个专门解压RAR文件的包.

苹果的图像处理工具能直接识别RAW格式,所以处理RAW照片不需要再装软件.

还有一个能四人同时在线开视频会的ICHAT软件,如果用苹果的帐号要另付800元年费,要免费的就去YAHOO注册一个.

苹果版有FIREFOX,网页的兼容问题也不存在了.

估计你用惯OS后,除了玩游戏就不会再进XP了.

还有一些MAC自带的小工具都是很好用的,连看股票信息的都有.

最后,苹果的售后电话是8008102323,所有乱七八糟的问题都帮你解答.

谢谢LS.真全.就等明天提机了...

osx用到现在最不爽的就是鼠标驱动,唉

有 iqq 可以替代一下qq,还行。。。。

哪能和苹果的产品比较???

苹果你用过才知道哪里好,,,

等我的图吧.虽然我不会评测都我会尽力地.:D

买了macbook 99%用xp的废柴飘过。。。没办法我要玩游戏啊。。。

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2006-10-19 00:51 发表
  买了macbook 99%用xp的废柴飘过。。。没办法我要玩游戏啊。。。
同.我每天都要HF几把~

引用:
原帖由 级替四 于 2006-10-19 00:18 发表
OS下我朋友帮我装过一个第三方的QQ软件.

OS下很少有病毒,所以我没装.

XP下就是用卡巴杀.

另外OS下还有个叫VLC的视频播放软件是万能型的,我专用它播WMA,还有一个REALPLAYER苹果版,和一个专门解压RAR文件的包.

苹果的图像处理工具能直接识别RAW格式,所以处理RAW照片不需要再装软件.

还有一个能四人同时在线开视频会的ICHAT软件,如果用苹果的帐号要另付800元年费,要免费的就去YAHOO注册一个.

苹果版有FIREFOX,网页的兼容问题也不存在了.

估计你用惯OS后,除了玩游戏就不会再进XP了.

还有一些MAC自带的小工具都是很好用的,连看股票信息的都有.

最后,苹果的售后电话是8008102323,所有乱七八糟的问题都帮你解答.
.mac帐号只用来登陆ichat聊天是不用付费的,其他功能在国内买也就300一年吧,另一个选择是免费的AIM,不是yahoo:)
firefox不能解决所有网页兼容问题,比如国内网银

LS用ICHAT吗?

问题是.mac的帐号买一个的年费就是800元。

aim是不是就是那只绿鸟?

忘了说了,ftp软件是cyberduck,bt软件是bit torrent.

反正明天运机器过来,你让他一起帮你全部装好,

发新话题

官方公众号及微博