» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 图来鸟~24的IMAC

看LZ的图看不出来,看到12楼的层被震撼了。。那小孩子好小啊

屏幕下好大的下巴,还是觉得我的2407好看

台湾人拍的照片,我盗贴一下,当时看到也震撼了
小孩是3岁的,因为台湾管千元货币(?)叫小朋友
所以拿真的小朋友出来比较一下……

引用:
原帖由 比卡丘 于 2006-10-19 19:59 发表
看LZ的图看不出来,看到12楼的层被震撼了。。那小孩子好小啊

屏幕下没下巴,他机箱内的东西放哪?

引用:
原帖由 极品飞猪 于 2006-10-19 19:44 发表
赞啊
弱弱的问一句:多少米?
2万米

引用:
原帖由 Leonardo 于 2006-10-19 20:28 发表

2万米

明白了
要YY很长时间才能买到啊

引用:
原帖由 比卡丘 于 2006-10-19 19:59 发表

但它的显示器和电脑是一体的.

引用:
原帖由 hinomoto 于 2006-10-19 20:26 发表

屏幕下没下巴,他机箱内的东西放哪?
個人認爲imac g4比這個漂亮很多 而且顯示器還可以隨便換角度~~

引用:
原帖由 diablox 于 2006-10-20 06:41 发表

個人認爲imac g4比這個漂亮很多 而且顯示器還可以隨便換角度~~
这个IMAC随时可以变换角度的

等找到DC拍大图给大家~

当时想买。。。不过考虑到还是不喜欢apple的。。。。。弄了个244T。

骚,不过俺正在为Core Duo 2的Macbook Pro存钱……

才2万就可以买到这样配置的机器了......苹果越来越有性价比了。

不如台灯啊

原价是18000。我加内存和其它东西后是2W

发新话题

官方公众号及微博