» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[新闻] 毒瘤的发布会就是这些了?

传说中的装B之心3呢,毒瘤这发布会就打算在旧作和小点心中渡过了?

是高清跨平台,还是Wii独占可能性高?

Wii的优势在于市场大,特别是这系列需要欧美市场。
但依照野村巴巴腐败的作风,上高清机的可能性也很大。跨平台拼对的市场可能比单独上Wii来的效果更好。
如果大门老爷相中了,再抢个限时独占也不算多。

大概留着TGS吧 不然没啥好爆了

kh3在欧美很吃得开,MS肯定不会放过

没出在n主机上的都是小点心

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-3 17:55 发表
当然比不上手机游戏跨平台这道大餐了:D

引用:
错,没出在N主机上的都是超大作

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-8-3 17:08 发表
大概留着TGS吧 不然没啥好爆了
TGS留着FF7RE报不是更劲爆,如果TGS真留的是KH3的话,那FF7RE八成就是浮云了

其实到头来什么游戏都没有公布

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-8-3 17:58 发表

当然比不上手机游戏跨平台这道大餐了:D
什么手机游戏?出在掌机上的版本就是掌机游戏(手机版出不出还另说呢)。生化4也有手机版,难道gc版生化4也是手机游戏?

引用:
这话可真搞笑了
不知道是哪个群体整天唠叨个没完
只要是n的游戏就是小品
怎么这还倒打一耙了?
老师被SE拿2个手机游戏忽悠SF气晕了?

算了吧,以现在毒瘤的经济能力,能开发多少部FFB?还指望能有多少新作公开

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-3 18:17 发表

什么手机游戏?出在掌机上的版本就是掌机游戏(手机版出不出还另说呢)。生化4也有手机版,难道gc版生化4也是手机游戏?
对对对,我错了
这2个哪是手机游戏啊,这是超大作啊!
FFA13更是FF的正统续作呢,跨平台那个就是个外传

引用:
原帖由 justcc 于 2008-8-3 18:18 发表

这话可真搞笑了
不知道是哪个群体整天唠叨个没完
只要是n的游戏就是小品
怎么这还倒打一耙了?
老师被SE拿2个手机游戏忽悠SF气晕了?
转移话题来了?这里说的是某些任青酸溜溜的所谓“小点心”,跟其他什么人的言论无关。
是啊,psp多了两个大作,索饭都气晕了。:D
话说capcom给了wii一个手机游戏生化4,任青也气晕了吧

引用:
原帖由 justcc 于 2008-8-3 18:20 发表

对对对,我错了
这2个哪是手机游戏啊,这是超大作啊!
FFA13更是FF的正统续作呢,跨平台那个就是个外传
你怎么这么心虚呢?不是手机游戏就等于是超大作了?我又什么时候说过FFA13更是FF的正统续作,跨平台那个就是个外传?任青日盼夜盼希望ff13系列作之一能登陆wii,但现在没上wii却先上了psp,你气晕了?
最可笑的就是你这种没技术含量的,正面反驳不了,只好通过故意说反话来给自己找词,自己竖靶子自己打,可怜

TGS上公布WII独占KH3,并加入任天堂角色。

41 123
发新话题

官方公众号及微博