» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看棒子网游看NCSOFT MEDIA DAY 2008

这叫做转移话题么 扯这扯那都不知道你要表达什么
SNK那几个游戏是死韩国人手的? 难道和目前这个游戏环境没关系?
表一味的韩国公司怎么怎么D  跑跑卡丁车这种游戏你让国内游戏公司抄 看能抄出个什么鸟样
天堂2是死的惨 为什么你知道么 连官服都没玩过的人 还评价 搞笑呢吧

2008年了,还有人叫喊着SNK被韩国人毁了,棒子啊我真为你喊冤啊...

天堂2交给新浪运营就是个错误,事实证明新浪根本不会运营游戏.

天堂2除了中国市场外都是非常火爆的.

至于为什么WOW能在中国火而其他欧美系都不行,这不是素质问题,而是中国市场对于欧美MMO的容纳能力有限.

无论你是否讨厌棒子,人家在3D方面的水平就是比大陆台湾都高,对UE3的掌握能力也比大部分日本公司高.

而且人家的作品就是火,市场就是有保障.

现在日本MMO市场基本让韩国人霸占,这很说明问题了.

回楼上
我个人认为绝对不是容纳问题,而确实是素质问题
当然素质分很多类别,简单说山口山能火靠了几样东西
首先玻璃渣的人气,玩pc的大凡是个人就知道blz再加上受众比较广所以不缺捧场的
其次就是羊群效应,网游这种东西就是靠一个拉一个,很多人都是盲从,一听说大家都在玩自己就跟进,实际接触后发现还不错,就会继续推广
再次就是本身素质也不俗,说实话,山口山图形很一般,但是美工真的很好,人物的画面我感觉就是dc水准的,但是整体搭配和色调都那么和谐,同时色彩运用的非常华丽,细节也非常棒。游戏乐趣也很多,这才早就了山口山这唯一的一个欧美系mmorpg的神话。
另外除了我对eq2的评价外还有ddo pso等等太优秀的游戏被埋没,为什么呢?推广?还是游戏素质?
就pso来说 仔细看一下就能发现,传承tv精髓的玩家大多喜欢单机tvg,传统pc和盲从派对这种系统还不是很擅长,让他们主动接受很难,并且厂商的崇拜度并不高
ddo来说太过于复杂的游戏内涵让被泡菜惯坏了的大陆玩家都不愿意深入,同时dd这种有博大内涵的文化是很难让盲从派迅速消化的
能像玻璃渣一样成功的mmorpg厂商,一两年可能无法在大陆出现。

引用:
原帖由 乌鸦 于 2008-8-3 09:41 发表
和WOW没关系,只是我个人BS 天2而已.
WOW出了这么久,是好是坏还用得着咱们在这里来JJWW么?
可笑。

WOW出了这么久,却还没超越他抄袭的那块模板——EQ。
WOW出了这么久,当年暴雪的那一堆堆的承诺依然是一堆SHIT。
WOW出了这么久,在MMORPG上的排名和人气却在不断的降低。
WOW出了这么久,受众群的年龄也跟着不断的向下修正。
WOW出了这么久,就没见过有哪个网络游戏把职业能从一个HOTFIX的大能无边修成下一个HOTFIX的瓜怂一个,循环往复。
WOW出了这么久,除了在国内培养出一波波的废渣外还有啥?
WOW出了这么久,捎带着连DKP都在国内FARM化了。

我不知道,这个好坏究竟要怎么JJWW出来?
真的,我不知道。
您老来告诉我吧。
捎带着把上面这些人的疑惑一并解答了。

做人不能这么极端。
BS天堂2,也要名正言顺的BS。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-8-3 15:08 发表
无论你是否讨厌棒子,人家在3D方面的水平就是比大陆台湾都高,对UE3的掌握能力也比大部分日本公司高.

而且人家的作品就是火,市场就是有保障.

现在日本MMO市场基本让韩国人霸占,这很说明问题了.
求数据
2CH上网游实况版还是MHF最火啊

又开始神话WOW了

引用:
原帖由 dogfight 于 2008-8-3 15:54 发表

求数据
2CH上网游实况版还是MHF最火啊
非,日本游戏什么最火,直接去找认识的打钱公司最靠谱。
我所知道的,最火的还是韩国的网络游戏,尤其是休闲向或天堂2这种画面很出色的。
日本啊,那是连EQ/EQ2都能活的很滋润的。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-3 15:56 发表

非,日本游戏什么最火,直接去找认识的打钱公司最靠谱。
我所知道的,最火的还是韩国的网络游戏,尤其是休闲向或天堂2这种画面很出色的。
日本啊,那是连EQ/EQ2都能活的很滋润的。
汗 怪物猎人F钞票装备不能交易 直接败了

引用:
原帖由 dogfight 于 2008-8-3 15:59 发表

汗 怪物猎人F钞票装备不能交易 直接败了
打钱公司又不一定是只卖虚拟货币
倒卖账号、代练、装备等虚拟物品交易,怎么都能做

最近看欧美形式,柯南时代有可能成为魔剑的超级强化版.

不仅图形上非常出色,各方面设计也很优秀.

我就不指望什么超过WOW了,毕竟柯南时代是18+.

天2都第2大章第3小章了,画面的进步哪是一点点啊,棒子的游戏泡菜性是不容置疑的,平衡性也不太好,但是每次更新都可以看到制作团队的用心,这点很让T2饭感到欣慰,现在公服玩的人还是很多的, 只是低级区域组队的少了全是3开4开的老服对新人来说生存不容易

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-8-3 14:40 发表
乌鸦同志太过于偏执了
只要是优秀的东西都应该予以接纳
说实话当初有人拉我玩天堂1,看了画面我就否决了,天2在引擎方面发挥的确实很不错,场景也很漂亮,虽然我对此类游戏本质很bs,但是当观光游戏还是不错的,山 ...
指环王OL进来是没啥问题的,不过屏蔽词库很可能比CWOW还可怕,怕你很难让一句话完整显示出来~
WOW么,我觉得目前的营收水平是可以反映游戏素质的,但凡啥游戏成年累月的玩,何况TBC国服都11个月了,疲劳期到了,自然会看到越来越多的问题。
反过来想,很多游戏连让玩家看到越来越多的问题的资格都没到。

关键是,你们不能对一款让你玩上4、5年还在讨论细节缺点的游戏太过要求细节

发新话题

官方公众号及微博