» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更残酷真相:FF13 PS3日版2009年发售,360版尚末开工(8月3日顶楼更新)

引用:
原帖由 雅彦 于 2008-8-3 00:15 发表

这句的意思好象是“超漂亮!那程度可能不够,但也有不愧是次世代机的感觉。”
难道日式游戏FAN的日文水平还不如美式游戏FAN吗?
すっげえ綺麗!ってほどじゃなくまぁ次世代機だねって感じ

你的翻译有歧义
这句话的意思是画面虽然没到让人大赞“超漂亮!”的程度但也让人有“这是次时代啊”的感觉
但之前那句也说了是通过摄像机拍的画面看的所以可能有少许偏差

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-2 23:25 发表

没话说就只好造谣和胡搅蛮缠了吗?
老师你也觉得说1000万可以忽略的人没下限吗?

破天护索反软大元帅又给了SF以信心——为什么是又?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-3 01:27 发表

すっげえ綺麗!ってほどじゃなくまぁ次世代機だねって感じ

你的翻译有歧义
这句话的意思是画面虽然没到让人大赞“超漂亮!”的程度但也让人有“这是次时代啊”的感觉
但之前那句也说了是通过摄像机拍的画面 ...
差不多,不过一个“まぁ”让人感觉没有底气的样子

看顶楼那几段话的感觉:

XO没有开发,PS3也基本没怎么开发

因为如果只有PS3一个版本,在PC上的开发应该计入PS3开发的进程内,比如3%等等。但是如果把“XO版没有开发”这样的话作为前提的话,在PC上的开发过程就要割裂开来,之后向PS3和XO“移植”的过程才称为“开发”,如果是这个定义,PS3应该也没怎么开发。很显然,在PC上的开发过程是主要的,而“移植”的过程,到现在来看,PS3都拿不出实机演示,说明至少在实机上跑还达不到足够的帧数,这种程度来说,如果把从PC开发好的东西“移植”到PS3和XO的过程叫做“开发”的话,XO没有开发,而PS3基本没怎么开发

引用:
原帖由 户愚吕(兄) 于 2008-8-3 13:35 发表
差不多,不过一个“まぁ”让人感觉没有底气的样子

看顶楼那几段话的感觉:

XO没有开发,PS3也基本没怎么开发

因为如果只有PS3一个版本,在PC上的开发应该计入PS3开发的进程内,比如3%等等。但是如果把“XO版没有开发”这样的话作为前提的话,在PC上的开发过程就要割裂开来,之后向PS3和XO“移植”的过程才称为“开发”,如果是这个定义,PS3应该也没怎么开发。很显然,在PC上的开发过程是主要的,而“移植”的过程,到现在来看,PS3都拿不出实机演示,说明至少在实机上跑还达不到足够的帧数,这种程度来说,如果把从PC开发好的东西“移植”到 PS3和XO的过程叫做“开发”的话,XO没有开发,而PS3基本没怎么开发
SEX很狡猾,FF13开发状况的烟幕弹放了很久。如今劈叉了还有一大群人相信野村爸爸的话真是笑掉大牙。
有一点是确凿无疑的,就是FF13的水晶引擎从一开始就是面向360/PS3/PC的。2007年9月水晶引擎1.0版,2008年4月稳定1.1版
大家自己推算从完整的开发套件到实际游戏开发中间的过程好了。PS3版紧密开发中、接近完成这种鬼话也有人信。美版的稍后发布其实就是本地化,工作集中在语音文本上。所谓的“移植”其实是很简单的事情,也是最好用来混淆视听的一点。不会变的就是水晶引擎的特点。这点各位牢牢记住。SEX从来没做过一款面向多平台的游戏引擎,事情有这么简单么

野村就是个台前招摇过市的幌子,一个人设能决定什么开发进度。SEX高层和决定FF开发方向、进度的到底是谁。不妨读读《Game Developer》上发表过的FF12开发后记,很典型的FF系作品开发过程。作者也恰巧就是主持水晶引擎开发的村田琢。

TG反索饭又战翻了野村

哈哈,只要是PS3有关的消息全部得战翻

真TM恶心

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-8-3 14:32 发表
TG反索饭又战翻了野村

哈哈,只要是PS3有关的消息全部得战翻

真TM恶心
08 E3之前,野村一直信誓旦旦的说FF13只为了PS3而制作.结果08E3上SE宣布二流了.

现在野村仍然在信誓旦旦的说些东西,你还信?

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-8-3 14:35 发表

08 E3之前,野村一直信誓旦旦的说FF13只为了PS3而制作.结果08E3上SE宣布二流了.

现在野村仍然在信誓旦旦的说些东西,你还信?
当然信:D

野村不就是个人设么
坂口跑了松鸡跑了被架起来当台面的废渣
这人除了画装B人设还干啥?

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-8-3 14:37 发表

当然信:D
大家看清楚哦,这可不是索饭说的,以后别算到索饭头上哦:D

卡神都倒了 一个画画的又怎么样

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-8-3 14:54 发表

我信野村,有什么问题吗,难道你不信野村?

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-8-3 14:57 发表

我信野村,有什么问题吗,难道你不信野村?
我信不信关你鸟事啊

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-8-3 14:54 发表

我有说关我什么事么,难道不是你先引用我的帖子

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-8-3 15:00 发表

我有说关我什么事么,难道不是你先引用我的帖子
我引用你的贴是说明你说那句话,不关索饭事,以后别算到索饭头上

你理解能力不行啊

发新话题

官方公众号及微博