» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 可以锁贴,但是改变不了事实,FF13就是有亚洲版

我还记得楼主在六月十几号说“一个月以后MGS4就会发表X360版”
现在他又在这里说“FF13就是有亚洲版”了

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-8-6 01:53 发表
我还记得楼主在六月十几号说“一个月以后MGS4就会发表X360版”
嗯,言而无信,无耻。
正如SEX和野村爸爸在E3 2008前反复强调 FF13 for PS3 Only一样

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-8-6 01:53 发表
狗战还不跪下~~~

微软爱好者很紧张

爸爸买来的玩具插不了电,不能玩

有本事出中文的。。

引用:
我是SB了,一个月后等来的不是MGS4,而是FF13,真是屎尿未及

FF13比起mgs4还是有差距的

Exclusive Final Fantasy and Kingdom Hearts footage from the DKE3713 Private Party.
http://media.games.ign.com/articles/896/896703/vids_1.html

[posted by wap, platform: Nokia]

孩子说,我要妈做的咖喱饭.改天爸爸回家:儿子你看我给你带来个后妈,咱吃蛋炒饭吧! 屎尿未及

估计日本玩家有XO的必定都有了PS3,再说说游戏,既然有母语版干什么还买英文版???

引用:
原帖由 sceic 于 2008-8-6 09:02 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
孩子说,我要妈做的咖喱饭.改天爸爸回家:儿子你看我给你带来个后妈,咱吃蛋炒饭吧! 屎尿未及

引用:

哪里是蛋炒饭
简直就是牛排海鲜霸王饭

引用:

引用:
后妈美!

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-8-5 18:09 发表
战神以前发了太多没有兑现的预言贴,关于mgs4跨平台的的就有几十个。
所以现在大家都不相信他了,见贴就锁也是正常。
战神发的那些跨平台的都是传闻贴,不是与预言贴

发新话题

官方公众号及微博