» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《MGS4》两周卖出300万份 Konami利润猛增

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-8-6 14:41 发表

据说MGS4的开发费用.........两个版本:70亿日元/4500万美元
哦哦哦,又来“据说”了,上次在S1被抽得还不够爽?

引用:
原帖由 FURA 于 2008-8-6 16:28 发表

利润可以来自很多方面 但是MGS4是不是集团 近年来进行的最大一个项目? 最大一个项目都失败了,公司的利润还节节上升,这公司真神。
哈哈哈,怎么可能MGS4会成为集团近年来最大的一个项目呢?
你说是近年来KONAMI在家用游戏业务方面所树立的一个形象工程还差不多。

最大的项目已经开始数钱了。

还是那句话,你对KONAMI的认知太幼稚了。

原来能证明一个集团整体在盈利,于是便能证明某个项目是不会亏损的,看来sony集团把久多大大开走简直是千古奇冤啊!

引用:
原帖由 FURA 于 2008-8-6 16:31 发表

你自己幼稚吧?

我首先证明了 Konami 08年第一季度盈利

然后证明了 Konami  06-08财年第一季度还是赢利

现在你们还扯 这些赢利其实是其他项目赚来的  MGS4其实还是亏损的  这幼稚不? 观众都清楚。
我是来拜神的
微软每个季度都大赚,这就证明了XO的三红费用是不用掏的
XO也是大赚的

软青都说不出这种话

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-6 16:32 发表

哈哈哈,怎么可能MGS4会成为集团近年来最大的一个项目呢?
你说是近年来KONAMI在家用游戏业务方面所树立的一个形象工程还差不多。

最大的项目已经开始数钱了。

还是那句话,你对KONAMI的认知太幼稚了。
你自己幼稚吧?

现在你们还扯 这些赢利其实是其他项目赚来的  MGS4其实还是亏损的  这幼稚不? 观众都清楚。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-6 16:33 发表

我是来拜神的
微软每个季度都大赚,这就证明了XO的三红费用是不用掏的
XO也是大赚的

软青都说不出这种话
微软靠卖软件 SONY靠卖家电  这谁都清楚

MGS4项目亏损的

Konami的奶粉钱从哪里来你说!

是这个新闻编辑在搞笑还是Konami在搞笑?

KONAMI的业务范围是游戏软件、卡片游戏、玩具、业务用娱乐机器的销售(含广告宣传、销售推广业务)和物流、服务业务。

什么叫做选择性失明!

引用:
原帖由 FURA 于 2008-8-6 16:33 发表

你自己幼稚吧?
是啊,该解释的问题你一个都没解释。
真好。

KONAMI此刻泪流满面,以后就靠MGS活着了。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-6 16:38 发表

是啊,该解释的问题你一个都没解释。
真好。

KONAMI此刻泪流满面,以后就靠MGS活着了。
这是该你解释的问题啊, 我说了你说出来 奶粉钱游戏的名字 我就信了

你就算说Konami 在日本抄房地产 赚了 我也信

只要你能说出来 MGS4亏了 Konami每个季度从哪里赚来的这几千万美刀。

这里没有财务知识的人真多……
利润是怎么做出来的?开发成本4500万美元并不是一把计入成本的,而是折算成资产,然后按照36个月来摊掉的,摊分从产品销售开始,之前这笔费用既不是Expense也不是Cost,而是Investment,是不计入财报的。
所以Konami当然纯利大大的。因为4500万美元摊到每个月才125万啊!到6月底这游戏才摊了几个月?而销售收入自然是全部算进来了,财报想要不好看都不行。

引用:
原帖由 FURA 于 2008-8-6 16:40 发表
这是该你解释的问题啊, 我说了你说出来 奶粉钱游戏的名字 我就信了
只要你能说出来 MGS4亏了 Konami每个季度从哪里赚来的这几千万美刀。
哈哈,信?
你压根就选择性失明了吧。
引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-6 15:46 发表

KONAMI本质上是万代级的,你觉着屁股底下横着底裤飞机娘、浅井科技、魔法大葱等等这些金山,每年还从各种途径剥削版权并将钞票拿去荒淫挥霍撒在各种赞助上的公司,会把收益完全指望在某一款游戏上吗?
你太小看KONAMI了。
引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-6 15:56 发表
你知道现在KONAMI的街机大头在哪吗?
看来你对这样一个在WF08夏上赤裸裸的标价3000日元限定,靠巴掌大的布片明目张胆骗钱的公司认识太低级了。
引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-6 16:15 发表
哦哦,真好,一次性投入然后做个一次损益,而不是将亏损拉长做成长期待摊,乃至于不计入日常性经营支出甚至是管理费用、固定资产折旧里真好。

引用:
原帖由 FURA 于 2008-8-6 04:40 PM 发表

你凭什么要别人说呢?

根据你提供的列表和数字,最多只能证明konami这个集团在06年到08年的几个季度都是有纯利存在的,但具体是不是因为mgs4开发成本低而带来的盈利,这里并没有说明,而且按您的意思,莫非mgs4在06年到08年之中每个季度都推出一个mgs4的版本来赚取利润,所以才形成了每个季度都有纯利的现象?您这理论不大符合地球现状啊,好像我们谁也没见过在这2年的所有财务季度中konami推出过什么捞钱的mgs4作品。mgs4这款作品既便要计算利润,也只能从它发售之后计算,怎么能如您所说这两年来一直让konami受益呢?莫非是您提供的这个表已经把mgs4的利润均摊在这两年的所有季度之内?

这都是您自己的逻辑,好像没有什么理由让别人来给你解释吧?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-6 16:47 发表

哈哈,信?
你压根就选择性失明了吧。

我什么时候选择失明了?是你们耍无赖吧?

说的很清楚了Konami在两个财年内都是盈利的,你们非说MGS4项目是亏损的,那除开这个项目之外到底是那些游戏在2年之内给Konami带来了数亿美刀的收入? 我问了几遍了?你们能回答吗?

引用:
原帖由 FURA 于 2008-8-6 16:50 发表

我什么时候选择失明了?是你们耍无赖吧?

说的很清楚了Konami在两个财年内都是盈利的,你们非说MGS4项目是亏损的,那除开这个项目之外到底是那些游戏在2年之内给Konami带来了数亿美刀的收入? 我问了几遍了?你 ...
看账面赢利没用的,看现金流和Expense吧。

发新话题

官方公众号及微博