» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《MGS4》两周卖出300万份 Konami利润猛增

引用:
原帖由 FURA 于 2008-8-6 04:18 PM 发表

让你自己去上面的楼里面翻不会啊?
说,哪一楼?

说!纯利二字哪里写着?

会不会回答人类的问题?

引用:
原帖由 FURA 于 2008-8-6 16:17 发表

是我没明白还是你耍无赖?KONAMI两财年内,每个极度都是盈利的,我就问你如果MGS4项目是亏损的,这些盈利都是从天上掉下来的?
你是真傻还是假傻?
集团盈利=每个项目都盈利??

几十亿的费用分几年掏,一个季度才分几亿而已

KONAMI一个季度赚几十亿,少了几亿你当然看起来还是赚

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-6 16:19 发表
原来这两年konami不开发其他游戏了。不赚奶粉钱了

而且看到的都是营业利益,看不到纯利。

请你给出来,让我们看看好不好?
请列举出奶粉钱游戏的名字,我们可以算算到底是哪几个奶粉钱贡献了几千万美刀。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-6 16:20 发表

说,哪一楼?

说!纯利二字哪里写着?

会不会回答人类的问题?
不好好看人家的发言 有什么资格讨论

損益表

季度
08年03月末
第4財季 07年12月末
第3財季 07年09月末
第2財季 07年06月末
第1財季 07年03月末
第4財季 06年12月末
第3財季 06年09月末
第2財季 06年06月末
第1財季
營收 (千)
742,095 840,885 666,601 492,049 0 779,430 514,341 500,069
淨盈餘 (千)
45,775 101,813 23,135 31,340 0 79,532 24,980 18,396
每股盈餘
0.33 0.74 0.17 0.23 0 0.58 0.19 0.13
每股分紅

是不是这个?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-6 16:21 发表

你是真傻还是假傻?
集团盈利=每个项目都盈利??

几十亿的费用分几年掏,一个季度才分几亿而已

KONAMI一个季度赚几十亿,少了几亿你当然看起来还是赚
我就问你MGS4亏损了 在两个财年内 到底是那些奶粉钱游戏 贡献了这么多的利润。

引用:
原帖由 FURA 于 2008-8-6 16:17 发表

是我没明白还是你耍无赖?KONAMI两财年内,每个极度都是盈利的,我就问你如果MGS4项目是亏损的,这些盈利都是从天上掉下来的?
别人说的话你要看明白啊。
你对KONAMI的了解太幼稚了。

KONAMI的业务范围是游戏软件、卡片游戏、玩具、业务用娱乐机器的销售(含广告宣传、销售推广业务)和物流、服务业务。

我是来抽醒小白的

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-6 16:23 发表

别人说的话你要看明白啊。
你对KONAMI的了解太幼稚了。
我不管我了解多幼稚,我就想知道 MGS4亏损了 Konami的利润是从哪里来的。

引用:
原帖由 FURA 于 2008-8-6 04:22 PM 发表

不好好看人家的发言 有什么资格讨论
你自己到底有没有仔细看过你自己的引用

Konami Corp ADS

你是不是看到有konami字样就以为代表了只是konami的游戏部门?

先生……我觉得您病得很重。需要休息一下

引用:
原帖由 FURA 于 2008-8-6 16:25 发表

我不管我了解多幼稚,我就想知道 MGS4亏损了 Konami的利润是从哪里来的。
KONAMI真可怜,利润只能靠MGS4了。

引用:
原帖由 FURA 于 2008-8-6 16:25 发表

KONAMI的业务范围是游戏软件、卡片游戏、玩具、业务用娱乐机器的销售(含广告宣传、销售推广业务)和物流、服务业务。

知道你幼稚了吧

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-6 16:26 发表

KONAMI真可怜,利润只能靠MGS4了。
利润可以来自很多方面 但是MGS4是不是集团 近年来进行的最大一个项目? 最大一个项目都失败了,公司的利润还节节上升,这公司真神。

引用:
原帖由 FURA 于 2008-8-6 04:25 PM 发表

ps3业务在头两年亏损,索尼集团整体则在盈利,根据大先生的逻辑,这代表ps3业务其实根本就不曾亏损过。否则索尼集团的利润“从哪里来?”

如此伟大的逻辑,让人“叹为观止”!

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-6 16:27 发表

知道你幼稚了吧
你自己幼稚吧?

我首先证明了 Konami 08年第一季度盈利

然后证明了 Konami  06-08财年第一季度还是赢利

现在你们还扯 这些赢利其实是其他项目赚来的  MGS4其实还是亏损的  这幼稚不? 观众都清楚。

发新话题

官方公众号及微博