» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 新玩具入手,明天开始上班可以轻松多了...

只买最贵,都索有钱人呀。

看到此贴,又看着我那破台机,我哭着奔特了

这东西送礼显档次……
用公司名义前后买了十几个用来送人了,后来直到被各家店告知没货了

引用:
原帖由 sunix 于 2006-12-2 13:49 发表
这东西送礼显档次……
用公司名义前后买了十几个用来送人了,后来直到被各家店告知没货了
店头确实货不多的.
而且90PS只有在S0NYSTYLE卖,店头还沒有.

为什么我就没钱买玩具呢……

引用:
原帖由 sunix 于 2006-12-2 13:49 发表
这东西送礼显档次……
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2006-12-2 15:49 发表

店头确实货不多的.
而且90PS只有在S0NYSTYLE卖,店头还沒有.
XD是中国还外国啊,-_-俺的1G版等都等傻了....国外没人啊,要不都是不懂的.......

晕~从来没见过~长见识了

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2006-12-2 22:54 发表

XD是中国还外国啊,-_-俺的1G版等都等傻了....国外没人啊,要不都是不懂的.......
囯內的SONYSTYLE只有淘汰的18卖.日本店头也沒有90PS.
我是从日本的SONYSTYLE网站订购的.

4000块买了一台电脑……天哪……有钱人的世界就是不同……

送人……够狠啊……

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2006-12-3 07:39 发表

囯內的SONYSTYLE只有淘汰的18卖.日本店头也沒有90PS.
我是从日本的SONYSTYLE网站订购的.
哦知道了,多谢了XD

书记更nb

朋友有个18C...玩的时候很湿...

今天见到更湿的了...

擦身上的水去了...

多少米啊?好湿!

发新话题

官方公众号及微博