» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ps5老头环DLC怎么买合适?实体原版+数字DLC,还是合集实体版

posted by wap, platform: iPhone
想要趁DLC发售入坑,大佬们给点意见。港服数字DLC 299元,典藏包399。实体合集版468元,应该是普通版,没有典藏的内容。不知道会出年度版吗?

posted by wap, platform: Android
电脑性能好买PC版,PS5没法稳定60帧。

实体合集版好像和《2077》一样,dlc是数字兑换码,感觉没什么意思...

posted by wap, platform: iPhone
魂爱好者,首发日能玩上是最合适的,既然你问的PS版DLC,那应该本体不缺吧,港服299就可以了。

本体我没买啊。合集版是数字版兑换码?咸鱼实体版260,加上数字DLC299,就是560。淘宝黄金树合集是468元,相对便宜一点,我选择这个吧。

posted by wap, platform: Android
对你来说好像根本不需要考虑怎么选啊…

我也纠结DLC怎么买,本体在xbox上买的,当时xbox平台特别便宜。现在和steam一个价了,265。

在steam上买缺点是要再花钱买一份本体,还要从新打行长才能进DLC,优点是配置高能4k游玩,还能装mod。

我就是看到ps5 DLC卖300港币,而pc上同捆版400元,果断买了pc版,正好也是因为通关一次之后过了这段时间又有点想重玩,于是重玩了一边已经打玩蒙格了。

posted by wap, platform: Chrome
因为我本体之前就出掉了,也就是说我得再买本体
然后我直接买了合集  就是ps5盘+dlc兑换码,卖家跟我发售后3-4天能到货, 可以接受 昨天拍的  463

posted by wap, platform: Firefox
没买还是推荐pc版。

我记得法环优化挺差的

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2024-5-30 09:40 发表
对你来说好像根本不需要考虑怎么选啊…
如果买合集我就要等,如果先买本体再买DLC的话,我现在就可以先攻略本体了,数字版一出来就能下载,也不用等。

引用:
原帖由 @ruler510  于 2024-5-30 05:03 发表
如果买合集我就要等,如果先买本体再买DLC的话,我现在就可以先攻略本体了,数字版一出来就能下载,也不用等。
所以你问别人要不要现在玩干嘛…

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2024-5-30 17:51 发表
所以你问别人要不要现在玩干嘛…
ps平台有一种版本叫年度版,想知道这次的合集算不算年度版,如果不是年度版那就没有等的意思。

你说自己买合集就是等dlc出来后才能玩原版

发新话题

官方公众号及微博