» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

越南海关流出Switch2组件清单!内存真有12G、机身还变更短了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卖哥  于 2024-6-2 12:17 发表
事实就是很像WiiU
成功主机的后继,兼容前代游戏,性能明显提高但又没足够高到另存为同世代主机游戏。
像个屁。我还说像3ds呢

引用:
原帖由 xue1984 于 2024-6-2 12:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,爱不爱玩,爱不爱买不是自己的事吗?

什么时候买个主机还要去看别人买不买?
喷了,爱不爱读,爱不爱回不是自己事吗?

什么时候逛个论坛还要去管别人说什么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卖哥  于 2024-6-2 11:04 发表
形势不好就直接掐死本代主机把做一半的游戏转到下代主机任天堂可是干了三次,GBA、GC和WiiU。怎么就那么有信心闭眼买了?
因为任天堂防盗版最弱,就算没有游戏,能玩盗版也值了

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2024-6-2 14:35 发表
因为任天堂防盗版最弱,就算没有游戏,能玩盗版也值了
任天堂最容易模拟,就算没有硬件,也能玩盗版。

引用:
原帖由 link520 于 2024-6-2 13:08 发表
posted by wap, platform: Android
像个屁。我还说像3ds呢
3DS也行呀,我很期待不降价40%就死的局面再出现的时候会怎么抉择。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @卖哥  于 2024-6-2 13:09 发表
喷了,爱不爱读,爱不爱回不是自己事吗?

什么时候逛个论坛还要去管别人说什么?
是啊,所以我说闭眼买你这么激动干嘛呢?干你P事,对吗?

引用:
原帖由 xue1984 于 2024-6-2 15:39 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
是啊,所以我说闭眼买你这么激动干嘛呢?干你P事,对吗?
我很高兴有人提供切入点来宣扬我的观点了,我又不是针对你。

posted by wap, platform: Firefox
wiiu和ns2像不像,还得看wii和ns像不像,应该说区别还是很大的

引用:
原帖由 卖哥 于 2024-6-2 12:17 发表

事实就是很像WiiU
成功主机的后继,兼容前代游戏,性能明显提高但又没足够高到另存为同世代主机游戏。
早跟你说了另存PS4X1,比NDS、3DS资源还多

要不你说说NDS另存什么了?

引用:
原帖由 jk02 于 2024-6-2 16:31 发表

早跟你说了另存PS4X1,比NDS、3DS资源还多

要不你说说NDS另存什么了?
NDS游戏的成本很低呀。
高清游戏带来的问题是一点都不记得了么?

引用:
原帖由 卖哥 于 2024-6-2 17:19 发表

NDS游戏的成本很低呀。
高清游戏带来的问题是一点都不记得了么?
WiiU是高清的问题吗?WiiU是异质主机,异质主机不成功便成仁,这点像VB,NS2是后续机种,像PS2也不会像WiiU

任天堂两次实验,一次VR一次串流证明都行不通,但是触屏和体感大成功

引用:
原帖由 jk02 于 2024-6-2 17:51 发表

WiiU是高清的问题吗?WiiU是异质主机,异质主机不成功便成仁,这点像VB,NS2是后续机种,像PS2也不会像WiiU

任天堂两次实验,一次VR一次串流证明都行不通,但是触屏和体感大成功
事实就是WiiU游戏不多,对第一方来说这当然是性能相比Wii提升,开发成本剧增的关系。
异质当然也是问题,加大了第三方游戏开发的难度进一步加剧了游戏不足。

我希望switch2失败,单纯我想买任天堂股票
任天堂拥有的ip决定了其能像迪士尼一样不倒,任天堂是游戏业里真正用好玩来吸引用户的,长期来说我看好,输一两次对任天堂问题不大

引用:
原帖由 卖哥 于 2024-6-2 18:45 发表

事实就是WiiU游戏不多,对第一方来说这当然是性能相比Wii提升,开发成本剧增的关系。
异质当然也是问题,加大了第三方游戏开发的难度进一步加剧了游戏不足。
从哪看出开发难度大游戏不足来的?你甚至能在WiiU上玩如龙和COD

美版首发游戏:新超级马力欧兄弟U、任天堂大陆、变形金刚:领袖、传奇米老鼠:双重力量、索尼克与世嘉全明星赛车:变形、暗黑血统2、刺客信条3、疯狂兔子大陆、ESPN运动链接、你的塑身:进化版2013、僵尸U、游戏聚会:冠军、涂鸦冒险家:无限、黑色行动2、小龙斯派罗:巨人、FIFA世界足球2013、铁拳TT2:Wii U版、忍者龙剑传3、歌唱聚会、无双大蛇2加强版、舞力全开4、蝙蝠侠:阿甘城武装版、WIPEOUT 3

wiiu是很奇怪的机器,同代家用机都支持跨平台开发了,wiiu还停留上个世纪,而且还要给wiiu手柄独立支持功能,而这些问题解决后,性能又完全不够用,最终的效果和装机量就是一大坨。

发新话题

官方公众号及微博