» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] BG3的剧情,微微微剧透

才进入第三章,只说主角团的虫子入侵的设定
似乎在某个动漫上能找到点影子,具体想不起来了
就是有了这个虫子,所以黑白两道都给些面子,关键人物还能读心术
到后面进化到各种开挂,飞行术什么的
最后阻止世界毁灭..

这个设定是不是有一点点所谓的接地气?

我草我草我草,,千万别进阶虫子等级,,主角直接动脉硬化脸。。。草他妈,我现在带面具出镜。。

引用:
原帖由 npcdiablo 于 2023-9-1 16:40 发表
我草我草我草,,千万别进阶虫子等级,,主角直接动脉硬化脸。。。草他妈,我现在带面具出镜。。
比起飞天入地和大范围黑洞AOE控制这些神技,变丑算个屁

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DBTEL  于 2023-9-1 16:41 发表
你这就是和君主一样的想法,太香了,回不去了……君主以前的青铜龙朋友还到处寻医问药想给他治好变回人类,君主嫌他太碍事,给杀了= =;青铜龙气的冤魂不散几百年,这哥们太不够意思了!

posted by wap, platform: Android
君主是变了夺心魔才改变想法的,正常人不会想要变夺心魔的,而且那些能力也没啥了不起的,和王子的能力差的远

引用:
原帖由 DBTEL 于 2023-9-1 16:41 发表

我草,太影响我跟影心聊天了。。这是个聊天游戏啊,魅力值重要啊。

posted by wap, platform: Android
最后可以直接用君主,飞天效果最多和迷踪步差不多,别的能力也很一般

posted by wap, platform: iPhone
扮演角度冷知识,转化为夺心魔了除非神明出手,灵魂会逐渐消散,留下的只是一个继承了宿主记忆的夺心魔而已。所以拯救一个被转化的人最好的办法是早点杀死他

引用:
原帖由 重装高达 于 2023-9-1 17:57 发表
你这就是和君主一样的想法,太香了,回不去了……君主以前的青铜龙朋友还到处寻医问药想给他治好变回人类,君主嫌他太碍事,给杀了= =;青铜龙气的冤魂不散几百年,这哥们太不够意思 ...
回的去,君主是完全变成灵吸怪了,你选那些能力最后杀了主脑一样能变回人,完全看自己选择

发新话题

官方公众号及微博