» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 其实最近的芯片发展,算是给了打游戏的一比兜了

打游戏的总说电子游戏带动硬件,现实是,没有大发展3a等虚拟娱乐,一样可以发展硬件

posted by wap, platform: iPhone
lz小学生发个水贴出来吃瘪啊

posted by wap, platform: MAC OS X
吃瘪小学生

其实最近的芯片发展,算是给了打游戏的一比兜了        游戏业界综合讨论区       
吃瘪小学生
2023-8-31        2 / 87        2023-8-31 12:17
by DarthVadar
        其实说到现在的游戏出海,我想起了罗马的衰弱史        游戏业界综合讨论区       
吃瘪小学生
2023-8-4        12 / 498        2023-8-6 07:51

大姨妈又来了

你得瑟啥,你玩ai啊

posted by wap, platform: Samsung
不知道楼主几几年生人。哪里人,
我在小学一年级,读过一篇课文,应该是人教版的。
《我只要第三层》
推荐重温下。

为什么一堆人觉得华为PC系统无法占领国内市场呢?        完全数码讨论区       
吃瘪小学生
2023-9-4        6 / 41        2023-9-4 12:25
by quigonjinn
        其实华为新机之后,国产硬件和系统完全可以在段时间里全部更换   1 2 3        完全数码讨论区       
吃瘪小学生
2023-9-1        30 / 633        2023-9-2 15:29
by shoukon
        其实最近的芯片发展,算是给了打游戏的一比兜了        游戏业界综合讨论区       
吃瘪小学生
2023-8-31        5 / 492        2023-8-31 16:08
by linkyw
        其实说到现在的游戏出海,我想起了罗马的衰弱史        游戏业界综合讨论区       
吃瘪小学生
2023-8-4        12 / 500        2023-8-6 07:51
by hanzo

posted by wap, platform: Android
你去知乎对线去吧,他们都说中国芯片不行是因为国家不支持游戏

posted by wap, platform: Android
一个行业在不同的发展阶段有不同的……啊,楼主就是那个看到原神就联想到美国从内部崩坏的id?当我没说

没有游戏产业, Nvidia早就挂了,还隔这给你生产AI卡?  吃到第5个烧饼饱了,就不该吃前4个是吧?

发新话题

官方公众号及微博