» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [文本汉化完毕!] JSR 精神续作 Bomb Rush Cyberfunk

这个游戏跟疯狂出租车一样

都是开放世界做进去街机关卡

导致新手完全没法玩

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @bushsq001  于 2023-8-25 02:13 发表
这个游戏跟疯狂出租车一样

都是开放世界做进去街机关卡

导致新手完全没法玩
JSR的思路是这样的
就是把街机的某些特质往家用机上搬
相对硬核的手感
右上角让人头皮发麻的倒计时
几乎可以忽略的对白

JSRF就开始像家用机游戏了 当然因为机能提高了 开发组可以施展的空间也就更到了

场景更大
NPC更多
各种各样有趣的点子也都加进来了

目前来看比较遗憾的 就是 JSRF 没有 移植到 PC了

楼主威武,不知道楼主额能顺便整个SWITCH的汉化包出来,或者等楼主的汉化包出来后去91WII论坛看看额有大神能整个出来,这个游戏掌机上玩还真是爽快啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sgasoka  于 2023-8-25 12:22 发表
楼主威武,不知道楼主额能顺便整个SWITCH的汉化包出来,或者等楼主的汉化包出来后去91WII论坛看看额有大神能整个出来,这个游戏掌机上玩还真是爽快啊
一共2700多行文本

加上菜单 游戏中手机里面的一些文字
我保守估计 应该3000行之内

我目前翻译了 1500行左右

翻译完 再润色1-2遍

自己喜欢的东西 尽量做的好一些

我在Steam 的社区里面 发帖了
愿意把翻译好的提供给游戏组
但是目前还没有回应

不行就想办法搞补丁

再次感谢楼主,耐心等待了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sgasoka  于 2023-8-25 12:30 发表
再次感谢楼主,耐心等待了
不用谢的
都是缘分

引用:
原帖由 @喜欢街机  于 2023-8-23 22:46 发表
穿版了,只有5大关?
我擦
金字塔岛
太牛逼了吧
直接上风力发电机的叶子了

原来前几个场景都是小打小闹
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 yonexhb 于 2023-8-26 22:16 发表
我擦
金字塔岛
太牛逼了吧
直接上风力发电机的叶子了

原来前几个场景都是小打小闹
这个道具确实藏的刁。这关算原创度比较高的一关了,其它的关卡实在太像jsrf了...

引用:
原帖由 @喜欢街机  于 2023-8-26 22:47 发表
这个道具确实藏的刁。这关算原创度比较高的一关了,其它的关卡实在太像jsrf了...
有一关车站 就像JSRF第一关

引用:
原帖由 @喜欢街机  于 2023-8-26 22:47 发表
在金字塔岛 打败当地的社团以后 需要去最顶部

有一个门 但是锁了

是利用中间的圆柱上去?

引用:
原帖由 @yonexhb  于 2023-8-26 23:27 发表
在金字塔岛 打败当地的社团以后 需要去最顶部

有一个门 但是锁了

是利用中间的圆柱上去?
不行

圆柱是有玻璃罩住的
没办法打破

引用:
原帖由 yonexhb 于 2023-8-26 23:48 发表
不行

圆柱是有玻璃罩住的
没办法打破
那个门是最后去打boss的。

玻璃罩里的图可以上到顶后(有npc站在那里)用火箭冲刺跳过去直接喷。
还有空中几个连续的360度大圈那里,绕的时候也可以喷图

引用:
原帖由 @喜欢街机  于 2023-8-27 00:44 发表
那个门是最后去打boss的。

玻璃罩里的图可以上到顶后(有npc站在那里)用火箭冲刺跳过去直接喷。
还有空中几个连续的360度大圈那里,绕的时候也可以喷图
现在是和当地帮会比过了
也就是在规定时间内 看谁的分高

然后打开地图 任务的蓝色点 也锁定在了 最高层

但是蓝色点 我没办法到达
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 yonexhb 于 2023-8-27 01:08 发表
现在是和当地帮会比过了
也就是在规定时间内 看谁的分高

然后打开地图 任务的蓝色点 也锁定在了 最高层

但是蓝色点 我没办法到达
之前那个门应该开了啊,进去有个小门跳起斜着冲刺过去

引用:
原帖由 @喜欢街机  于 2023-8-27 01:18 发表
之前那个门应该开了啊,进去有个小门跳起斜着冲刺过去
找了半天 没有找到

发新话题

官方公众号及微博