» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 随着农企新卡的发布,ps5pro传言如果是真的,应该能大致算出规格和价格了

有XSS在帮忙拉低下限,这个Pro也没多大必要了。
直接PS6吧。

posted by wap, platform: iPhone
现在买主机就是买个玩具,不知道有什么争论之处,多一个选择不好吗?手机一年出一次该出四种型号。游戏机七年换代中间出个加强款都有人受不了也是服了

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2023-9-7 16:26 发表

你tm瞎猜不说,数据都是错的,你当初说的可是3080ti
7800xt也就比3080ti强一点
你当初可是说sony根本不会上3080ti这样强的显卡

引用:
原帖由 SSforME 于 2023-9-7 16:50 发表

7800xt也就比3080ti强一点
你当初可是说sony根本不会上3080ti这样强的显卡
?你活在梦里,7800xt比4070强一点,到你这变成比3080ti强一点了?

你tm这不是不懂装懂了,是完全不懂吧。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2023-9-7 16:51 发表

?你活在梦里,7800xt比4070强一点,到你这变成比3080ti强一点了?

你tm这不是不懂装懂了,是完全不懂吧。
https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc
引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2023-7-14 17:32 发表
另外我给楼主科普下,6900xt和3080ti根本不是一个段位的东西,6950xt才是,6900xt实际性能和3080半斤八两,然后现在6950xt还要卖599刀,你指望明年春索尼 399刀卖你gpu等于6950xt的整机是吧
先给我道歉

引用:
原帖由 SSforME 于 2023-9-7 16:57 发表

https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc

先给我道歉
7800xt评测昨天刚解禁,自己不会去翻翻么?amd nda时间北京时间9月6日,这个9月1日百家号搬的u管造假评测,也就你这智商能信。

说你不懂真的一点都没说错。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2023-9-7 17:02 发表

7800xt评测昨天刚解禁,自己不会去翻翻么?amd nda时间北京时间9月6日,这个9月1日百家号搬的u管造假评测,也就你这智商能信。

说你不懂真的一点都没说错。
别岔开话题
先道歉
说好的3080ti都上不了呢

我觉得ps5现在还没几个正经自己的游戏,我在ps5上玩的大部分游戏,还是ps4时代的加一个60帧

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2023-9-7 16:05 发表

5700xt翻倍性能差不多比7700xt高点,恰恰就符合我说的比现在7800xt频率低点规格一样的gpu。
你不理解, 规模大=价格贵, 高频率=良品率低
mark cerny选择用良品换价格, 初期可能2者差不多, 长期来看, 高频降本多
所以哪怕散热拉爆, 也要用高频, 一切为了2年后

引用:
原帖由 SSforME 于 2023-9-7 17:15 发表

别岔开话题
先道歉
说好的3080ti都上不了呢
道啥歉?道歉我高估你智商了?那我发个帖子说7800xt比4090强,是不是ps5pro就是4090级别性能啊

引用:
原帖由 久多良木健 于 2023-9-7 17:16 发表

你不理解, 规模大=价格贵, 高频率=良品率低
mark cerny选择用良品换价格, 初期可能2者差不多, 长期来看, 高频降本多
你不理解rnda3并不好切,navi32 60cu对应的16gb显存和4个mcd,随便切一刀可能性能都大幅下降。

现在这卡实打实260+tdp比当初5700xt还高40w,考虑散规模和性能,显然降频的性价比更高。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2023-9-7 17:16 发表

道啥歉?道歉我不高估你智商了?那我发帖子说7800xt比4090强,是不是ps5pro就是4090级别性能啊
好了
知道你不要脸了

引用:
原帖由 SSforME 于 2023-9-7 17:22 发表

好了
知道你不要脸了
拿个9月1日的造假评测在那鸡毛当令箭,不知道谁不要脸,真的是又蠢又坏。

posted by wap, platform: 小米 红米
不是说7800xt只比6800xt高5%吗,6800xt传统光栅性能=3080。7800xt比3080ti强?

posted by wap, platform: 小米 红米
【7800XT、7700XT公版首发评测:彼时彼刻,恰如此时此刻-哔哩哔哩】 https://b23.tv/7S6hmyQ

这个评测又是互有胜负,而且是在不开光追和dlss的情况下。不知道信谁的。

发新话题

官方公众号及微博