» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不是,现在机核真的有人懂游戏嘛?看他们的星空测评,把我看笑了

引用:
原帖由 littlezoo 于 2023-9-3 12:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是,机核白光大是铁杆贝塞斯达粉,当年辐射4的时候就吹过了,76都还不停给找补,这次吹爆只能算是正常操作。。。
找补应该也找点能吹或者其他云玩家没法第一时间接触到的内容吹吧,他这个直接找完全不能吹,而且光靠云就能发现是纯垃圾的射击体验吹,也太离谱了

发这种贴至于怂得上小号么

有些索粉最近很激动,上蹿下跳的,这是要把星空彻底批倒批臭啊。

星空虽然目前看不如预期,有许多不理想的地方,但到目前的评分和反馈也不是垃圾吧,还算个有一定水准的作品,在几个上窜下跳的索粉那里成了彻头彻尾的垃圾了。

posted by wap, platform: Chrome
当一个筹备多年用来翻身的大作已经被讨论是不是垃圾的时候...

引用:
原帖由 胡摆平 于 2023-9-3 13:23 发表
有些索粉最近很激动,上蹿下跳的,这是要把星空彻底批倒批臭啊。

星空虽然目前看不如预期,有许多不理想的地方,但到目前的评分和反馈也不是垃圾吧,还算个有一定水准的作品,在几个上窜下跳的索粉那里成了彻头彻 ...
所以你觉得,星空的战斗跟DOOM一样优秀?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @胡摆平  于 2023-9-3 13:23 发表

星空虽然目前看不如预期,有许多不理想的地方,但到目前的评分和反馈也不是垃圾吧,还算个有一定水准的作品,在几个上窜下跳的索粉那里成了彻头彻尾的垃圾了。
发售前 塞尔达杀手
发售后 赛尔号杀手

机核堕落成这样了吗

我觉得是kuso啊,最后还玩了奇迹梗,而且人家也不是云,不是说了两个试玩名额吗

过去机核吹奇迹2,现在吹星空,挺公平的,证明机核不是GK

引用:
原帖由 萝卜 于 2023-9-3 14:06 发表
我觉得是kuso啊,最后还玩了奇迹梗,而且人家也不是云,不是说了两个试玩名额吗
怎么可能是玩梗在喷,他整个测评就是全在吹的,他现在直播还在吹呢,跟之前奇迹2一模一样,都是你们错了,我是对的

xgp enough

他不一直这风格吗?喜欢小众刨梗,奇迹那个才是全方位吹。这个是故意从你们不喜欢的游戏里找出点你们不懂的。
只是做节目不是评分,建议当成乐子看

引用:
原帖由 萝卜 于 2023-9-3 14:15 发表
他不一直这风格吗?喜欢小众刨梗,奇迹那个才是全方位吹。这个是故意从你们不喜欢的游戏里找出点你们不懂的。
只是做节目不是评分,建议当成乐子看
懂了,原来是我不懂机核

posted by wap, platform: Chrome
任何讨论一个游戏的时候拿机核、游研社、爬爬娘、敖厂长之类的话当真理论据的人,都当无知萌新归类,基本没问题

像而已,没毛病,从辐射4开始就是id的人来帮忙调的射击手感

发新话题

官方公众号及微博