» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[下载] freemyapps今天靴子猫hd来了

freemyapp确实不错,都是精品,攒了点数昨天买了iphoto,很来福。

今天一看很喜欢的靴子猫有了,可是点数不够了。。。

早上的GC又没抢到,日

不是一直都有嘛

posted by wap, platform: iPad

谢谢楼主分享

问一下,这个必须美国itunes帐号吗?

引用:
原帖由 美脆皮 于 2012-5-16 17:16 发表
不是一直都有嘛
原来只有水果忍者,猫刚上。

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2012-5-16 17:29 发表

原来只有水果忍者,猫刚上。
早就有了,貌似一上架FMA就有了,我还没有一出来就马上兑换的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 hinomoto 于 2012-5-16 17:28 发表

问一下,这个必须美国itunes帐号吗?
是的,必须美国账户来兑换

呵呵,我前几天才装,那时还没有。。。

这慢慢攒也是乐趣啊。

7L这图……zombieville usa2我ip开fma怎么没看到,擦了,还想兑来着。等补货吧

攒着换GC卡。。。。

我用2600换了个keynote,几乎等于一个GC的钱。

家里的所有IOS设备全出动骗分了

早上又有gc了,可昨晚上看见有goodreader点进去却显示unavailable

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @miiwaker  于 2012-5-17 07:07 发表
早上又有gc了,可昨晚上看见有goodreader点进去却显示unavailable
那就是没货了

16 12
发新话题

官方公众号及微博