» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[下载] [福利]郭德纲于谦相声全集

内容提要
史上最全的郭德纲、于谦相声合集,相当清晰的音质。

书书入耳精心搜集了郭德纲、于谦合作的所有相声,包括过去一年最新的段子,一共97部,以最好的音质奉献给听众.

*郭德纲于谦相声合集:收录了迄今不仅是AppStore也是网络上最全的郭德纲、于谦搭档表演的所有相声, 包括2011的所有新段子, 而且以高音质奉献, 现在一共97个相声段子, 分三个合集上传, 我们会保持随时的更新, 列表如下。

郭德纲于谦相声合集1:东游记,传统专场大返场,北展“你”字专场大返场,叫卖图,吃月饼,吃论 ,大上寿 ,大登殿 ,大福寿全 ,大西厢 ,婚姻与家庭 ,官衣贺喜 ,将节日进行到底 ,德云社十周年大返场 ,怪治病 ,报菜名 ,揭瓦 ,河南戏 ,白事会 ,窦公训女 ,红事会 ,菜单子 ,财迷 ,赌论 ,醋点灯 ,金兰谱

郭德纲于谦相声合集2:七月七,九艺闹公堂 ,买面茶 ,你压力大吗 ,你得娶我北展专场 ,你要做善人 ,你要做善人北展专场 ,你要锻炼济南专场 ,你这半辈子 ,列宁评戏 ,卖宝贝 ,卖布头传统专场 ,卖面茶 ,夸住宅 ,寿比南山 ,师傅经 ,怯大鼓 ,怯拉车 ,怯洗澡 ,怯生活 ,情人节济南专场大返场 ,扔猫 ,批三国 ,拍照惊奇圣诞夜专场 ,朋友谱 ,李菁表妹 ,李菁飙车 ,梦中婚 ,民以食为天 ,泡澡 ,满汉全席 ,美丽人生 ,论五十年相声之现状 ,论捧逗 ,论梦

郭德纲于谦相声合集3:于氏父子轶事 ,五毒论 ,五红图 ,养宠物 ,四大名著 ,学小曲 ,学电台 ,学聋哑 ,学西河 ,小吃研究 ,悠然自德谦手十年夜行记 ,愚人节 ,我是黑社会 ,我的奋斗史 ,我要上春晚 ,我要反三俗 ,我要奋斗 ,我要幸福 ,我要玩网游 ,我要读书 ,我要闹绯闻 ,我这一辈子 ,托妻献子 ,找堂会 ,文武双全 ,新我是科学家 ,新我要反三俗 ,新我要旅游 ,杨乃武写状 ,歪唱太平歌词封箱演出 ,羊上树 ,艺术漫谈 ,药引子 ,西征梦 ,说医学 ,跳大神

================播放器==============

1. 全面优化界面为清新可人的木纹形式
2. 支持后台播放
3. 支持进入后台后的远程控制 (暂不支持iOS 5.0)
4. 自动播放下一首
4. 书签功能,自动记忆上次播放时间功能
5. 定时关闭功能
6. “书书入耳”书屋让你轻松拥有更多有声书籍

==================================

http://itunes.apple.com/cn/app/g ... ng/id492051714?mt=8
http://itunes.apple.com/cn/app/g ... ng/id492054514?mt=8
http://itunes.apple.com/cn/app/g ... ng/id492055761?mt=8

本帖最近评分记录
  • 爱撕衣李鸿章 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-3-5 23:59
  • 哈娜桑 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-22 16:14
  • redrocker 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-22 07:14
  • 我爱一条柴啊 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-17 21:18
  • KONAMIX 激骚 +1 违规内容 2012-2-17 01:16

3Q  已经下载了~~整理的真好

mark回家下,希望不会改收费

马克思

能把里面的音频提出来吗

这东西,版权咋算的?

markmark

可以设置不连续播放吗?

最近睡前喜欢听相声。。。连续播放的话要放到早上了

不清楚,还在下载...简介里好像有定时关闭功能

posted by wap, platform: iPhone

谢谢楼主分享

噪音贼大的应该不少吧

引用:
原帖由 神奇 于 2012-2-15 11:50 发表
可以设置不连续播放吗?

最近睡前喜欢听相声。。。连续播放的话要放到早上了
ischedule

刚播放了几个,其实这些就是网上的视频转录的,有些很清晰,有些带有环境噪音

自动书签,运行之后马上跳到上次暂停的地方

感觉还可以,就是有广告:D 不过播放的时候你也不需要时刻看着屏幕上的广告吧.

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

必须马克

感谢浮力!

33 123
发新话题

官方公众号及微博