» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[下载] 火星了吗? 这个你画我猜终极助手是TGFCER做的?

本帖最近评分记录
  • jimao 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-5-4 17:56

是我做的,免费了现在 :)
老外太凶残,同类应用太多,不过我这个是自己用的,所以字典方面算是比较认真去做的一块功能。
画册看看也还不错,我个人比较喜欢,另外ipad和iphone打开的大图是不同的,虽然做了牛排的ui,但是这部分画册的图片没有针对牛排做优化。
还有本来想做图片里取字识别,但是技术有限,居然dsth更新了新版以后原先的图片特征码都失效,目前还在找解决方案,这点比较郁闷,也请谅解。

本帖最近评分记录
  • 神威 激骚 +5 泪流满面 2012-5-6 14:41
  • kiwin 激骚 +6 我很赞同 2012-5-6 01:29
  • genesfaith 激骚 +3 好闪! 2012-5-4 08:53
  • 木轩一 激骚 +3 威武! 2012-5-3 13:01
  • jue 发贴积分 +300 精品文章 2012-5-1 00:47

蹭面子~

posted by wap, platform: iPad

这才是真爱啊

本来没想要下载这样的东西 不过居然是 TGFCer 作的 果断下载支持 并 5 星

奇怪 为啥搜索不到?  难道美肤 不能搜索 中文 APP?
英文名字 貌似叫 Bingoinput

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-4-30 21:31 发表
奇怪 为啥搜索不到?  难道美肤 不能搜索 中文 APP?
英文名字 貌似叫 Bingoinput
仅仅在中国区叫你画我猜终极助手,英文名有个忧伤的故事,本来我叫DrawSomething Assistant,被苹果审核组坚决驳回了,说DrawSomething是受保护的注册应用名,不能搭车使用它的名字,我说日你妈,那你跟我解释一下那些drawsomething helper, drawsomething cheater是怎么来的,对方回信说这个情况我已经反馈跟相关的同事,但是你这个名字还是不行,来回扯皮了一个月,最后还是我改名成为BingoInput才让上的线。

引用:
原帖由 焚岚 于 2012-4-30 18:52 发表
是我做的,免费了现在 :)
老外太凶残,同类应用太多,不过我这个是自己用的,所以字典方面算是比较认真去做的一块功能。
画册看看也还不错,我个人比较喜欢,另外ipad和iphone打开的大图是不同的,虽然做了牛排的 ...
看到介绍里提到TGFC才知道的 蹭面子

posted by wap, platform: Nokia (E71)

蹭面子

大家微博相互转发

面子我来了

呵呵,其实看到里面的画就知道绝对tg了,有bm跟沪狗的id,bm画的成步堂龙一碉堡了

顺便问下,这玩意是不是就用来查词的?那些画能直接用到drawsomething里吗?

posted by wap, platform: iPhone

厉害!明天帮你五星评价下

posted by wap, platform: iPhone

下載支持,給五星

30 12
发新话题

官方公众号及微博