» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 金箍棒海外购强势回归,浴火重生,只为你!

引用:
原帖由 jgbcn 于 2014-11-27 09:55 发表

体积和重量会影响运费哦
会员号:2014198845
求美亚的卷。:D

引用:
原帖由 catup 于 2014-11-27 11:35 发表
posted by wap, platform: Chrome
会员号2014110064
有什么券都送一份吧楼主
已发

给LZ提个建议,下了订单之后选择用支付宝付款,然后用信用卡的话不管是什么银行好像额度都只有500可用,刚才买了个手表,超过500都不能用支付宝信用卡付款,只好余额宝付了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @继续飘着  于 2014-11-27 12:09 发表
很尴尬我要得号没货了,但显示美亚还有2双
如果是那双新款的话。。。优惠很早就开始了
我放购物车里放了近4天最后才确认下单

现在是又希望大黄降价又不希望
降价的话必须要撸一双,可已下单这双又不好处理

引用:
原帖由 jgbcn 于 2014-11-26 08:22 发表

老板昨天看了帖子,指示TG朋友可以单独发优惠券,把你的会员号私信我,会员号在会员中心您的头像处。
会员号:2014171890

用800-100券撸了DC59直驱版,总价2722.希望有个良好的购物体验

问下楼主这个会被税吗?网站上写的关税补贴是什么意思,怎么执行的

引用:
原帖由 jgbcn 于 2014-11-26 08:22 发表

老板昨天看了帖子,指示TG朋友可以单独发优惠券,把你的会员号私信我,会员号在会员中心您的头像处。
会员号2014270453,请问现在给TG发的优惠券和首页领取的那几个有什么不同吗?谢谢。

注册了 等明天黑五开扫

您好,所有优惠券都可以在官网首页手动领取哦,黑五大促,金箍棒海外购等你来!
引用:
原帖由 catup 于 2014-11-27 11:35 发表
会员号2014110064
有什么券都送一份吧楼主

买了双鞋子,看好不好,好用以后常驻JB比了

您好,这款商品被税几率不大。关税补贴是指:2000元以内的商品被海关抽检收税,税费由我们来出;2000元以上的商品被海关抽检收税,税费由用户承担。谢谢您的支持哦!
引用:
原帖由 NewRoaD 于 2014-11-27 14:09 发表
用800-100券撸了DC59直驱版,总价2722.希望有个良好的购物体验

问下楼主这个会被税吗?网站上写的关税补贴是什么意思,怎么执行的

您好,给TG发的优惠券和首页上的优惠券是一样的哦,所以可以直接到官网首页领取所有的优惠券呢!
引用:
原帖由 Swirls 于 2014-11-27 14:26 发表

会员号2014270453,请问现在给TG发的优惠券和首页领取的那几个有什么不同吗?谢谢。

您好,目前所有的优惠券都可以在官网首页领取,若还有需要,可以私信我您的会员号以及想要的优惠券的种类领取哦~
引用:
原帖由 不可妄称耶和华 于 2014-11-27 14:06 发表

会员号:2014171890

感谢您的建议,我们会继续努力以提升大家的购物体验,么么哒~
引用:
原帖由 snake4009 于 2014-11-27 13:38 发表
给LZ提个建议,下了订单之后选择用支付宝付款,然后用信用卡的话不管是什么银行好像额度都只有500可用,刚才买了个手表,超过500都不能用支付宝信用卡付款,只好余额宝付了

posted by wap
美亚的gta套装版ps4可以买到吗?

发新话题

官方公众号及微博