» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 金箍棒海外购强势回归,浴火重生,只为你!

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
我的审核也十来个小时了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

您好,只要您下单了那么你所要支付的价钱就不会再变,等服务器修复了我们的工作人员会第一时间审核的,请耐心等待,给您造成的不便敬请谅解,谢谢支持!

您好,只要您下单了那么你所要支付的价钱就不会再变,等服务器修复了我们的工作人员会第一时间审核的,请耐心等待,给您造成的不便敬请谅解,谢谢支持!
引用:
原帖由 日尧 于 2014-11-28 19:49 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
我的审核也十来个小时了

引用:
原帖由 yang6451 于 2014-11-28 12:43 发表
下单十个小时一直在待审核状态,现在买的东西价格涨回去了,估计这单要悬。

对于这种工作效率,我只能呵呵了

引用:
原帖由 jgbcn 于 2014-11-28 07:50 PM 发表
166楼我的问题麻烦你看看啊

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
东西真的假的

引用:
原帖由 日尧 于 2014-11-28 19:49 发表
当时价格是多少?用完券

我的审核也十来个小时了
当时的价格是多少?用完这个网站的券

正当黑色星期五的时候,网站却卡在核价状态 无法下单

错过了商品限时降价,已经涨回去了,真是不爽哦

posted by wap, platform: Windows
服务器什么时候能好?将近挂了一天了

posted by wap, platform: Android
服务器还没好?...

看来创新工场投资的不够...
本帖最近评分记录
  • 去日留痕 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-29 17:05
  • 去日留痕 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-29 10:29

posted by wap, platform: iPhone
下不了单了…

您好,金箍棒海外购商品主要来自美国亚马逊和保税区,100%正品,中国人保独家全程保险,放心购买哦~:)
引用:
原帖由 逆袭的天使 于 2014-11-28 21:44 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
东西真的假的

hi~大家:
    对于服务器崩掉导致大家不能正常购买商品的情况我们感到非常抱歉,服务器修好我们会第一时间告知大家。真的谢谢大家的支持,大家有任何问题都可以私信我,或者加金箍棒的官方微信服务号(Jingubang_com)进行咨询

待审核的也取消掉了?何时能退款?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 日尧 于 2014-11-29 13:24 发表
待审核的也取消掉了?何时能退款?
特价买东西的都被坑了233~
本帖最近评分记录
  • 去日留痕 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-29 16:59
  • 去日留痕 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-29 16:59

发新话题

官方公众号及微博