» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[WE] 英国奥运队不选贝克汉姆绝对失策啊。

贝克汉姆梅开二度! 32米挂死角+招牌任意球
http://you.video.sina.com.cn/api ... kK6CjSCcpB9WU/s.swf

早说了,皮尔斯大傻逼,皮尔斯我草你妈

牛逼,俩招牌弯刀,再有个弯刀传球就完美了。

都是越老越妖!

飞刀,又见飞刀

贝克汉姆的最大缺点就是长的比较帅,长一般点何止现在现在这种成就,可惜了。

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-7-16 23:22 发表
都是越老越妖!
你刚认识贝克汉的?!你没见过他年轻时候的实力?!

C罗睁大你狗眼看清楚!啥叫专业任意球!啥叫下坠!啥叫弧线!T M D S B玩意!

引用:
原帖由 面白得哦机三 于 2012-7-17 00:02 发表
贝克汉姆的最大缺点就是长的比较帅,长一般点何止现在现在这种成就,可惜了。
关帅屁事!贝克汉的努力成就有目共睹!银河系第一任意球高手不是浪得虚名!长一般点也秒杀C罗梅西!咋滴!

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-7-17 00:18 发表
关帅屁事!贝克汉的努力成就有目共睹!银河系第一任意球高手不是浪得虚名!长一般点也秒杀C罗梅西!咋滴!
长的不帅可以少掉很多场外因素,这样可以在场上表现更好,可能也不会娶辣妹,也不会到美国。。。。。。

还能看到老贝踢球的身手真好啊。

引用:
原帖由 面白得哦机三 于 2012-7-17 00:24 发表

长的不帅可以少掉很多场外因素,这样可以在场上表现更好,可能也不会娶辣妹,也不会到美国。。。。。。
你的意思是那些花天酒地啊的世界级球星都该领低保?!话不能这么说!帅也是实力的一部分!能吸引更多球迷入场那是足协举办方双赢!再说了,就算不帅以贝克汉的实力取个一流模特不成问题!到美国是皇马这种婊子队无情的表现!想想连拉乌都肯卖的球队还有人情可言么?!最后再说,贝克汉职业生涯两次重伤,02世界杯前期,10世界杯前期都不走运!不然发挥更好!特别是10年以小贝的状态统帅英格兰进个4强还是不成问题的!

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-7-17 00:35 发表
你的意思是那些花天酒地啊的世界级球星都该领低保?!话不能这么说!帅也是实力的一部分!能吸引更多球迷入场那是足协举办方双赢!再说了,就算不帅以贝克汉的实力取个一流模特不成问题!到美国是皇马这种婊子队无情 ...
....  你别激动,我这不是在夸B7哈,吓到我了。。。

引用:
原帖由 面白得哦机三 于 2012-7-17 00:45 发表

....  你别激动,我这不是在夸B7哈,吓到我了。。。
吓到你?没见过JB大的?!

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-7-17 00:14 发表
C罗睁大你狗眼看清楚!啥叫专业任意球!啥叫下坠!啥叫弧线!T M D S B玩意!
傻逼玩意是肯定不认识儒尼尼奥和米哈的,诶
不知道跟贝壳有毛关系哈请指教

44 123
发新话题

官方公众号及微博