» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[任天堂] 日版SFC 带博士7 32M 双原柄 原AV 内含治疗颈椎病图

日版超任 双原柄 原AV 国产220变压器
邦谷博士7 32M(单条)连接卡 国产220电源
软驱读盘不错 很有怀旧味道  手里软盘不多 就1张 (另一张在测试途中不幸牺牲 不知道能不能救活)
下面是治疗颈椎病图

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35423618899

报暗号 400元 不报450元
不包邮
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • qiuhong 激骚 +5 泪流满面 2013-10-18 16:27

帮顶。。。。。。。好机器

请问暗号是什么呢?

引用:
原帖由 chh2000 于 2013-10-18 15:28 发表
请问暗号是什么呢?
四字直言

相当怀念当时da da da的读盘声啊!!

天王盖地虎

posted by wap, platform: BlackBerry

有时候看到sfc或者md,真想马上入一套,想想当时小的时候,lz的这套装备真是梦寐以求啊!但是又觉得买来了也是吃灰,身边的主机吃灰的一大堆了~唉唉~果然青春一去不回了

真的诶,看完帖子颈椎好舒服了:D ,,,,,,,,!

磁碟机能不能单独卖呀?

引用:
原帖由 nintenman 于 2013-10-18 17:32 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

有时候看到sfc或者md,真想马上入一套,想想当时小的时候,lz的这套装备真是梦寐以求啊!但是又觉得买来了也是吃灰,身边的主机吃灰的一大堆了~唉唉~果然青春一去不回了
如果是我肯定是先买回来再说了,也许不一定玩但也算圆了个念想,再说现在生活水平提高了也不差这2个钱,人总要有个爱好

单要SFC机器一套多钱  ?

9楼和11楼合购吧......

引用:
原帖由 bagfyuea 于 2013-10-18 17:04 发表
天王盖地虎
小鸡炖蘑菇

posted by wap, platform: 华为 (C8812)

相当不错

已出

17 12
发新话题

官方公众号及微博