» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[任天堂] 庆祝国庆,人体堂Virtual Boy半死不活机日版配件全,1元起拍,请当外壳买,请理智出价

友情提示:请参考TB二手完好品价格理智出价,个人认为这个只能当外壳和备件用了

月初搬家清理出的,发觉瞎眼机名不虚传,机体右眼先瞎一步,左眼不定时花屏。任天堂必须死。我看taobao上有光一个电源盒就卖几十的,我这个全套有要当外壳配件的就拍了拿去,1元起拍,庆祝国庆了,人格保证不会参与抬价,诚心出了给家里腾平方,换算成房价绝对值了,另外故障机人格保证不退不换不保修,请慎拍。。。

拍卖链接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=35134727340

拍品介绍(复制自taobao):
  • 1. 使用时长:7年以上
  • 2. 新旧程度描述:外壳2成新,主机眼罩85新,其他塑料部分95新(该新旧描述为自我评价,不作为退还理由,拍前请看清)
  • 3. 存在的问题:1.右眼无显示。2.经常花屏,见最后2张图
庆祝国庆,1元起拍,7天后拍卖结束,国庆假期过完一周内抽空发货,工作繁忙请不要催
主机有故障,请当塑料外壳备件买,出售后人格保证不退不换不保修,请谨慎参与拍卖。
邮费不包含在拍卖最终价格内,一律顺丰,顺丰不到或者有自提爱好的请慎拍,先联系我确认。

主机介绍:
人体堂的著名瞎眼主机,游戏只有血红色盒黑色2种颜色,玩的时候需要用支架架起这个掌机(我没写错),然后把头凑到主机前,用眼罩罩住双眼(可以带眼镜,后果自负),调节顶部的视口偏移,使双眼看到立体的画面。

如果能坚持每天玩半小时,那么恭喜你离瞎眼又近了一步。
我没能坚持住,淘来后玩了几天直接扔角落了,月初搬家翻出后,发觉这个机器自己右眼比我先瞎一步了,网上一查,老外还有专门的修复教程,主要原因是双眼显示片的连接排线触点氧化造成接触不良,看来不是个案,早出早健康。另外还发现左眼会不定时花屏,估计时日不多。早出早健康。

任天堂必须死!

内容品(请趁眼睛尚好,务必看清内容品列表,到手不退不换不保修):
外壳:有,正面有严重玻璃胶撕破痕迹
内盛盒:有
说明书:无
稳压电源:无,需自备10V/850mA电源
外置电源包:有
电池包:有,电池6节5号电需自备
支架:有
主机:完整,有故障,右眼无显示,左眼经常花屏(看最后2张图)。
游戏卡带:不提供,请另外自购或自行制作烧录卡
保修服务:完全没有,一切自负

祝大家国庆快乐!

明天早上见分晓,不专门顶了,给有缘人实惠,在这里编辑一下作个记号。国庆结束,祝大家依然开心!

我出20:D

posted by wap, platform: ZTE (N983)

刺猬福利,建议顶帖才有竞拍资格

估计真只能当配件了,这东西修都没人会,到时候看价格如何了

我出50

价格请去taobao发,我反正用的taobao默认的加价幅度,没有强制,大家随便玩。
当然玩到最后的得付钱包养这半死不活的Boy,之后器官移植什么的我就不管了。。。。。

别搞得太高,不值,因为rttbxs

这不是我的VB吗

已经20支持了

谢谢熊版加亮

另外,发觉taobao太坑了,我上传了10张图,只显示5张。。。。。最后两张花屏的图完全没发看到。我稍候补发到这里。
请不要抱任何修好的侥幸。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有动手能力的,这个就属于没故障!!

rttbxs:D

祖国万岁

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-10-3 03:38 发表
祖国万岁
拍下来准备改成谷歌眼镜戴
本帖最近评分记录
  • SONIC3D 激骚 +1 批准你卖Google眼睛的价格了,上吧 2013-10-4 01:02

纯粹是个念想,超有爱的上了~
本帖最近评分记录
  • SONIC3D 激骚 +1 拍拍肩膀 2013-10-4 01:02

我出100,字数补丁
本帖最近评分记录
  • SONIC3D 激骚 +1 泪流满面 2013-10-4 01:05

16 12
发新话题

官方公众号及微博