» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] [南都周刊] 日本汽车真的不安全吗

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2009-6-9 11:23 发表

我不明白你的意思,你的意思是奥迪不是大众生产的?说大众不能说奥迪?说了奥迪就是扯淡?难道奥迪是奔驰生产的?哦,不对,应该是宝马生产的。
就是说,如果咱们喷本田,就先说本田,别把讴歌拿出来说。明白 ?

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-6-9 11:36 发表

就是说,如果咱们喷本田,就先说本田,别把讴歌拿出来说。明白 ?
明白,不过你的逻辑还是不成立的。奥迪在国内的产销体系是完全和一汽大众一体的,难道加价的行为不是一汽大众干的么?就算讴歌是独立于本田之外的体系,无论是生产还是销售,都是和本田分开的。我也觉得说本田完全可以说讴歌,一个公司的不同产品,为什么不说。那你以后说大众需要在后面加个括弧(不包括奥迪),是把。高端车不让说,为什么呢?有理由么?就因为贵就不让说,那低端也别说了,太便宜了,是吧。

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

我们单位有个老同志买车,看上浪以了,结果要两个月才提车,我说,马六也不错啊,他说,杂牌车不能买。我Q_Q

引用:
原帖由 爬行动物 于 2009-6-9 13:32 发表
[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

我们单位有个老同志买车,看上浪以了,结果要两个月才提车,我说,马六也不错啊,他说,杂牌车不能买。我Q_Q
你还别说,我们公司一个退休的要买车,就在桑塔纳4000和桑塔纳5000里选择,别的一概不考虑,当然,主要是根本就不知道、不了解。
对于很多4,50的人来说,车就等于大众,大众就等于桑塔纳。

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

同档车皮越厚说明这厂子设计能力和品控越差,这不明摆着么,当车厂都是sb慈善家么

引用:
原帖由 doomking 于 2009-6-9 13:40 发表
[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

同档车皮越厚说明这厂子设计能力和品控越差,这不明摆着么,当车厂都是sb慈善家么
大众品质,不是一般人理解不了

引用:
原帖由 doomking 于 2009-6-9 13:40 发表

您这是什么逻辑 宝马比不上飞渡了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-6-9 10:01 发表
卡罗拉虽说买的人很多,但是说实话,和国外的版本真的不是一回事,哪怕和台版比起来也差不少。
详细说一下哪里不是一回事吧,谢谢。

引用:
原帖由 装机工 于 2009-6-9 13:42 发表

大众品质,不是一般人理解不了
很明显不能理解的是小众

引用:

你是来黑日本车的,我看出来了。

引用:
原帖由 goufcustom 于 2009-6-9 13:44 发表

您这是什么逻辑 宝马比不上飞渡了
宝马和飞度同档次了?

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-6-9 14:57 发表

很明显不能理解的是小众
捷达桑塔纳等文物行销中国20多年,原来全世界只有中国理解大众的品质,大众的口碑,大众的好!全世界都小众了,理解不了!我瞬间尴尬了!

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-6-9 10:44 发表

不光国外。国内油品路况发展滞后,也一样会退居二线,逐渐给后继车型让路。这很正常吧。
是没看懂吗?

嗯,那么既然捷达桑塔纳有着如此优秀的恶劣环境适应力~~连如此复杂的国内环境都适应下来~
为啥在国外就不行了??国外环境普遍更好,以这么优秀的车来说,可靠性不就更好了,故障率不就更低了么??

以你开始的质量决定销量的依据~
那按道理,捷达桑塔纳在国外必然大卖到今天才对,国外的捷达桑塔纳应该也是开得满地开花才对~
更加不用更新换代就可以永久大卖了~

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-6-9 16:10 发表

是没看懂吗?

嗯,那么既然捷达桑塔纳有着如此优秀的恶劣环境适应力~~连如此复杂的国内环境都适应下来~
为啥在国外就不行了??国外环境普遍更好,以这么优秀的车来说,可靠性不就更好了,故障率不就更低了么 ...
看看大众的高性能发动机国内的销量就知道了,国内大众就是个畸形
速腾买1.8t的才多少,大量的1.6和2.0八气门。国内买大众的大部分是基本就不懂车,或者根本就不关注,平时偶尔听人说说而已,要不捷达桑塔纳能活下来?
说大众质量取胜的,你还有啥脾气,人家不看数据看口碑,卡罗拉全球3300万销量是口碑不好,我们的八气门口碑最好

引用:
原帖由 MJ3 于 2009-6-9 15:29 发表

宝马和飞度同档次了?
那就POLO和飞渡,GOLF和花冠吧

发新话题

官方公众号及微博