» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] [南都周刊] 日本汽车真的不安全吗

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-6-8 13:31 发表

307,206,卖的很好么 ?

市场成熟了跑来吃现成的。还喷人家开拓者垄断。这不是劣根性是什么 ?
桑塔纳和307、206的目标客户一样么?

吃现成的 大众成开拓者了
引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-6-8 13:29 发表

不到捷达的高度就是完蛋了 ? 那日系车集体完蛋了好么?、

还是等国内市场成熟再用三流质量到国内骗钱的厂子好,既不用担心高度,也不用担心镜花水月,还可以逐级吸吸能,一按一个坑,说说风凉话啥的。
麻烦您给出个“三流质量”的具体案例好吗?谢谢。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2009-6-8 16:43 发表

桑塔纳和307、206的目标客户一样么?

吃现成的 大众成开拓者了

麻烦您给出个“三流质量”的具体案例好吗?谢谢。
用户群不一样就不能比销量了 ? 他们说的啊,没人敢来的时候大众来了,“垄断”中国市场来了。市场环境好了,其他人也进来了,这市场跟大众的进入没关系了?

随便一搜:
http://www.sznews.com/n/ca597742.htm

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-6-8 16:48 发表

用户群不一样就不能比销量了 ? 他们说的啊,没人敢来的时候大众来了,“垄断”中国市场来了。市场环境好了,其他人也进来了,这市场跟大众的进入没关系了?

随便一搜:
http://www.sznews.com/n/ca597742.h ...
目标客户不一样也能比?
Vertu和N73的销量能比么?

另外,在下指的不一样是针对您的开拓市场一说的。8800给1110开拓市场么?

这算不算随便一搜?

http://media.news.hexun.com/2064519.shtml
http://bbs.ieche.com/dispbbs.asp?boardid=44&id=300116

引用:
原帖由 handsomeken 于 2009-6-8 16:56 发表

目标客户不一样也能比?
Vertu和N73的销量能比么?

另外,在下指的不一样是针对您的开拓市场一说的。8800给1110开拓市场么?

这算不算随便一搜?

http://media.news.hexun.com/2064519.shtml
http://bbs.ieche.com/dispbbs.asp?boardid=44&id=300116
我比较的都是价位近似的车。你列出来的例子价位一样么 ? 诚信装傻 ?

第一个连接,无图无真相。
第二个连接,光有图,无真相。

你看看你这。。。。我都没法说你。。。。。。

我怎么随便一搜,就有图有真相。自己蹭护栏都能蹭成这样儿,这逐级吸吸能,都保护护栏了吧。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-6-8 17:00 发表

我比较的都是价位近似的车。你列出来的例子价位一样么 ? 诚信装傻 ?

第一个连接,无图无真相。
第二个连接,光有图,无真相。

你看看你这。。。。我都没法说你。。。。。。

我怎么随便一搜,就有图有 ...
您拿20年前的B级车来比今天的A和A0级车
那再等20年我拿天籁啥的比您的菠萝可以么?:D

撞护栏,那位速度些了么?

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

大众的车也敢和日车比质量?233!!

火气太大了。。。。冷静冷静都。。。。学术讨论,学术讨论。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-6-8 11:25 发表

思域1.8起跳,你看看多少钱,你看看速腾1.6的多少钱。。。。差一个档次呢。思域这车看着就单薄。。。
09款速腾2.0 真皮版AT
参考价格: 16.98 万
上市时间:2008年上市
汽车厂商:一汽-大众
汽车级别:紧凑型车
发 动 机: 2.0L   115马力   L4
变 速 箱:6挡手自一体
车体结构:4门5座三厢车
长x宽x高:4544×1760×1461
排放标准:欧IV
安全标准:

XGO点评  4 分
优点:经济性非常出色
缺点:动力调教的较弱 思域 1.8 VTI-S自动尊贵版
参考价格: 17.68 万
商家报价: 17.68万
上市时间:2009年上市
汽车厂商:东风本田
发 动 机: 1.8L   140马力   L4
变 速 箱:5挡自动
长x宽x高:4520×1755×1450
排放标准:国IV
安全标准:

速腾2.0顶配卖得还没有思域1.8顶配贵。这叫高一个档次?

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-6-8 20:13 发表
火气太大了。。。。冷静冷静都。。。。学术讨论,学术讨论。
貌似你举的你所谓的“三流质量”的车好像有猫腻哦。这车不是在行车过程中被撞的,是从运输车山掉到公路上,被后面的车撞的。这样的碰撞,气囊是根本不可能弹出的。所以你所谓的"三流质量“也就是无稽之谈了。

引用:
原帖由 日尧 于 2009-6-8 21:00 发表

09款速腾2.0 真皮版AT
参考价格: 16.98 万
上市时间:2008年上市
汽车厂商:一汽-大众
发 动 机: 2.0L   115马力   L4
变 速 箱:6挡手自一体
长x宽x ...
呵呵,这位仁兄,中了大众的计了,速腾的1.6和2.0配的发动机都是很老的发动机,真正速腾最贵的是那个1.8T的发动机。所以你要比要拿1.8T的来比。速腾的1.6就是个换马甲的捷达,而2.0的发动机的功率还不如飞度的1.5的高。这样的烂发动机能卖贵么?

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2009-6-8 21:07 发表

呵呵,这位仁兄,中了大众的计了,速腾的1.6和2.0配的发动机都是很老的发动机,真正速腾最贵的是那个1.8T的发动机。所以你要比要拿1.8T的来比。速腾的1.6就是个换马甲的捷达,而2.0的发动机的功率还不如飞度的1.5的 ...
飞度不错 。但是和速腾比还差了点。本田在国内还是给了点真东西的。不过皮薄的口碑也是落下了。从自行车撞飞度,到思迪吸能保护防护栏,再到一幢两节的雅阁。。。。你发动机功率大点又如何,拼数值 ? 你可以让飞度找什么比亚迪,奇瑞什么的pk一下。。。。挺合适的。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-6-8 21:17 发表

飞度不错 。但是和速腾比还差了点。本田在国内还是给了点真东西的。不过皮薄的口碑也是落下了。从自行车撞飞度,到思迪吸能保护防护栏,再到一幢两节的雅阁。。。。你发动机功率大点又如何,拼数值 ? 你可以让飞 ...
说到发动机,你又扯到皮上了。我说你举的例子不成立,你为什么不找出证据反驳呢?奥迪和帕萨特也有两截的,这你怎么解释呢?

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2009-6-8 21:25 发表

说到发动机,你又扯到皮上了。我说你举的例子不成立,你为什么不找出证据反驳呢?奥迪和帕萨特也有两截的,这你怎么解释呢?
这位是这么比的:
发动机比他好,他跟你扯“皮”;
皮比他好,他跟你扯“发动机”;
日本牌子,他跟你扯“品牌,血统”;
讲到维护,普桑捷达出马;
你讲内饰,他就外观出色;
上来给你扣个“三流品质,国内外不同”,有胜算么?
一句话:神车完胜就得了。

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2009-6-8 21:07 发表

呵呵,这位仁兄,中了大众的计了,速腾的1.6和2.0配的发动机都是很老的发动机,真正速腾最贵的是那个1.8T的发动机。所以你要比要拿1.8T的来比。速腾的1.6就是个换马甲的捷达,而2.0的发动机的功率还不如飞度的1.5的 ...
引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-6-8 11:25 发表

思域1.8起跳,你看看多少钱,你看看速腾1.6的多少钱。。。。差一个档次呢。思域这车看着就单薄。。。
我是用来回答“不知所谓无所谓”思域不比速腾档次低的问题。
速腾哪是换马甲的捷达?根本就是一换心减配的真美版捷达。如果和1.8t的速腾比价格的话应该是混合动力的思域才对

引用:
原帖由 handsomeken 于 2009-6-8 21:33 发表

这位是这么比的:
发动机比他好,他跟你扯“皮”;
皮比他好,他跟你扯“发动机”;
日本牌子,他跟你扯“品牌,血统”;
讲到维护,普桑捷达出马;
你讲内饰,他就外观出色;
上来给你扣个“三流品质,国 ...
你比我高,我比你胖,你比我胖,我比你白,你比我白,我比你两百半,你比我两把半,我比你菊花残,哈哈

发新话题

官方公众号及微博