» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] [南都周刊] 日本汽车真的不安全吗

引用:
原帖由 rbt12345 于 2009-6-9 16:30 发表

看看大众的高性能发动机国内的销量就知道了,国内大众就是个畸形
速腾买1.8t的才多少,大量的1.6和2.0八气门。国内买大众的大部分是基本就不懂车,或者根本就不关注,平时偶尔听人说说而已,要不捷达桑塔纳能活下 ...
同样很神的就是,出毛病要换零件,大众副厂零件便宜也是一大优点……

一台烂捷达,好不好难道TG  那么多人就没人开过
反正学车时我宁愿开捷达都不开烂奇瑞,开起来感觉差太远了,高档日本车一样皮很厚,麻烦·去看看ls460和ex35

引用:
原帖由 wea 于 2009-6-10 12:28 发表
反正学车时我宁愿开捷达都不开烂奇瑞,开起来感觉差太远了,高档日本车一样皮很厚,麻烦·去看看ls460和ex35
这儿说大众用车大众用车说半天了。30w+的车,品牌就不那么重要了。

引用:
还是那句话,捷达和普桑的问题在于老旧,当年也是好车。

引用:
所以说什么用逐级吸能所以车薄就是扯淡。车薄,就是牺牲安全节约成本。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-6-11 18:38 发表

所以说什么用逐级吸能所以车薄就是扯淡。车薄,就是牺牲安全节约成本。
你说的是废话,那要和坦克比,悍马还节约成本呢。问题是如何在保证安全的前提下节约成本。这事是一技术活,不是你这种人能理解的。

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2009-6-11 18:41 发表

你说的是废话,那要和坦克比,悍马还节约成本呢。问题是如何在保证安全的前提下节约成本。这事是一技术活,不是你这种人能理解的。
我和欧系车比,你上来就跟坦克比,咱俩谁扯淡呢 ?

数据说话~其他扯谈。。

反正日本车就是给人一种非常cheap的感觉
摆不上席啊
在英国买日本车的九成是穷人

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-6-12 00:42 发表
数据说话~其他扯谈。。
假装客观装不下去了 ? 数据说话,国产车无敌了。。。。

引用:
原帖由 口古月 于 2009-6-12 03:44 发表
摆不上席啊
哦,感情开LS600HL的都是穷人,那香港特首也是低保户了

引用:
摆不上席啊
敢问您的座驾是啥? 人家开 奇瑞王  讴歌  累个萨斯 的人都瞬间尴尬了 瞬间情何以堪了

引用:
摆不上席啊
雷克萨斯,奇瑞王,讴歌也穷人了,穷人泪流满面
引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-6-11 18:38 发表

如果薄蒙皮能达到一样的效果,非要用厚的话,不是xx是啥呢?

引用:

不是用薄皮成本更高吗?

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-6-12 09:18 发表

假装客观装不下去了 ? 数据说话,国产车无敌了。。。。
想开始把我定性了么?

cncap和国外多个国家级机构有着本质区别你真不知道假不知道??

不知道可以google下~

知道的话还用个人情结秒杀一切的话那就是扯谈了,不是么?

不过反正知道所谓不知道所谓都无所谓的,不是么?

发新话题

官方公众号及微博