» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] kao,今天看到了新a4实车!!!大赞啊!!!

a5我没有坐进去。
单就外形而言。我个人更喜欢新a4的相对 犀利的造型, 并且就外形而言无论是扳金还是油漆没有任何差别。

还有 a5因为是双门跑车 总感觉车身比例和新a4比,没有那么舒服。

什么时候新A4有2手,这才是关键,其他都是浮云……

2.0T 带Q才是王道!    只有3.2有Q  实在是黑

2B不是已经订了325了么?
本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 -100 请勿骂人 2009-1-7 11:05

图 图

233,性狐蜀黍的帖子每次都让人那么湿润

我昨天也看了实车,两款,应该是36w多的这款和一个低配的,内饰做工绝对对不起AUDI以做工引以为豪的传统,全系不带导航,MMI全在中控上,还没看到黑内饰。。。怎么看怎么不舒服。这车算是毁在一汽手里了,除了外形骚点,基本就是个样子货。我在那里大概呆了十来分钟,来退订金的有三个。233

引用:
原帖由 装机工 于 2009-1-6 20:12 发表
什么时候新A4有2手,这才是关键,其他都是浮云……
看我贴子没?

相中325的人决计不会考虑新a4,除非是3。2 q。

引用:
原帖由 interboy 于 2009-1-6 21:22 发表
我昨天也看了实车,两款,应该是36w多的这款和一个低配的,内饰做工绝对对不起AUDI以做工引以为豪的传统,全系不带导航,MMI全在中控上,还没看到黑内饰。。。怎么看怎么不舒服。这车算是毁在一汽手里了,除了外形骚 ...
我真tm  ft了。

难道真的是我眼神有问题??? 你们确定和我看的是一辆车?

还是你们故意和我作对?我说黑硬说白,就象某2b经常进我帖2b一样。

内饰做工我详细看过了,所有的细节在这个价格区间里都禁得起挑剔!

以后不发新车贴了,太受打击了。

要入就入a5了~~

不过现在还是在观望..

还是想入g37准备下周去永达看看车~~

内饰做工这种东西自己觉的好就是了

迈腾好不好?致胜好不好? 觉的精致的和觉的糙的人我看也都挺多

而且我自己还觉的老福克斯的也没糙到哪去,挺顺眼的

引用:
原帖由 灵り魂 于 2009-1-6 21:38 发表
要入就入a5了~~

不过现在还是在观望..

还是想入g37准备下周去永达看看车~~

推荐G37 SEDAN,这车除了内饰糙一些,和存在刹车抖动隐患外,其余的都还好,尤其是动力不需多言。

不如等G37 SEDAN有提车和用车心得后,看刹车问题是否解决,其实我也在观望。

开着楼主眼中的SHIT的人泪奔而过

A5还是相当的漂亮,个人还是比较爱的.但68W的价格也是相当湿润的

发新话题

官方公众号及微博