» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[国际足坛] 车子主动帮吾皇压价了

切尔西官方声明无意签卡卡 老贝透露最终决定时间http://sports.sina.com.cn  2009年06月04日02:38  新浪体育

切尔西官方声明无意引进卡卡

新浪体育讯 北京时间6月4日,据路透社披露,AC米兰老板贝鲁斯科尼在接受媒体采访时表示,关于卡卡未来的问题,他将于意大利当地时间下周一做决定。
  切尔西官方网也于当地时间6月3日发表了一份公开声明,表示从未有意引进卡卡。声明如下:
  我们从未向AC米兰队员卡卡做出报价,因此我们也从未和卡卡本人讨论过薪金的问题。之前的一切报道都是虚假的。
  之前据媒体曝料,皇马和切尔西都有意引进卡卡。西班牙当地电台更是曝出卡卡以6500万欧元加盟皇马的消息,合同为期5年,年薪900万;而《独立报》披露切尔西的报价为7000万欧元,不过这些消息并未获得双方俱乐部的官方确认。
  米兰俱乐部副主席加利亚尼早已抵达马德里,理由是前去祝贺弗洛伦蒂诺当选皇马主席,在AC米兰的官方网站上也对此作出了确认。在卡卡转会风波的关键时刻,他此去之行的目的也不得不令人怀疑和此事有联系。
  而卡卡目前正随巴西备战与乌拉圭的世界杯预选赛,离开米兰之前,他曾向媒体强调绝对不会离开AC米兰。不过老贝之前也曾承认:“想走的人留不住。”
  事实上,今天老贝在接受意大利当地电视台采访时表示:“我将会在下周一和卡卡谈一谈,到时我将会做出最终的决定。现在想这事情还有些太早。”老贝表示。
  (FRANK)

大家各取所需,你们得鸭子我们得大便

关键是米兰要重建啊
这需要大笔资金
留着一堆老头子来年照样是争三保四的命啊
反正队里还有小罗
卡卡走了说不定是好事

[posted by wap, platform: Nokia (E51)]

怎么看都是皇马比较急啊…

楼上的,真当无价宝么?6500W不少了。世界最高了谢谢。除非你能证明卡卡比齐达内更牛。

金融危机啊,能掏6.5KW ,就偷笑吧!!!

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-6-4 11:06 发表
[posted by wap]

无价谈不上,不过一亿的报价都有过了,六千五还真不多。牛不牛这东西没法比较,位置不同风格不同。按你的理论要是否买出的价高了是否就是比他牛了?
也不看陶一亿的是谁啊。。。。人家买个德荣都可以几千万,你也比?位置不同风格不同是可以没有比较,但是卡卡好像还达不到齐达内的高度吧?

应该会比6500高一点,7000左右
别把佛论蒂诺+巴尔达诺当成卡二德隆+米假脱为乞

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-6-4 11:56 发表
[posted by wap]

我可没说卡卡已经达到齐达内的曾经的高度,我只是顺着他的话问问,是否按照他的逻辑卖出了比齐达内高的价格就是比齐达内牛了?
价格的确不是衡量一个球员的标准,我想价格只是根据一个球员对球队的重要性来的,不过6500W真的不少了:D :D

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-6-4 12:27 发表
对于其他球队球迷而言来看这个价格确实不少了,但对一个米兰球迷来说这价格还差点!
因为除了对球队的重要性,还有感情方面的因素需要弥补!
这么说来的话,所谓无价的米兰球迷情感还是有个最终的价码的。65m就是我爱kaka,100m就可以“忍痛”割爱了?
至少贝总是已经打算把自己对卡卡的爱兑换65m现钞了。

65m可以,为什么不卖,等2,3年后20m跳水大甩卖?

引用:
原帖由 keellen 于 2009-6-4 12:08 发表

价格的确不是衡量一个球员的标准,我想价格只是根据一个球员对球队的重要性来的,不过6500W真的不少了:D :D
不知道,现在罗本+加哥或别的要多少钱,应该3500W+吧,这样卡卡就值1个亿了

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-6-4 12:47 发表

我很佩服你能把我的话作这样的延伸!!不过你都把话说的那么刻薄了,又何必再在忍痛上加个引号呢?显得多文采一样!
当球迷的能有什么办法?老板要卖人了我们哭着喊着“拿多少也不卖”有用吗?
我倒觉得丝毫没有曲解你的原意。我刻薄吗?是的;我虚伪吗?绝不。相比之下至少纱布罗1亿拿走这种话我可是坚持喊到现在没变过的。
我刻薄是因为我嫉妒了,我眼红了,谁叫米兰球迷莫名就比其他什么什么队的球迷们都高一等了呢?
引用:
对于其他球队球迷而言来看这个价格确实不少了,但对一个米兰球迷来说这价格还差点!

[posted by wap, platform: Nokia (E51)]

自己要总觉得低人一等,这是病得治

为什么多人认为6500低了呢,我认为价钱正好,真当吾皇人傻钱多没下限么

如果不是巨星策略,竞技价值卡卡能值3500w最多。

25 12
发新话题

官方公众号及微博