» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 看了昨天的把戏对埃及几点体会

再说这巴西中场问题巨大 还不如我原来在的塞维利亚了  没有一个组织者 控球的
打毛啊........

主要责任当然不是你,但是不能说你没有责任,谁叫你跑回去了却顶不到球。

边后卫助攻后,不能回到自己的位置被人家抽插身后,肯定是要负责任的。
但是如果不仅要回到自己位置,还要求跑回到小禁区去补中卫的缺,就有点苛求了,
回到自己位置和跑到小禁区,这两者的距离是两回事。

昨天巴西虽说表现比较挫,但是9月份世预赛草割我根还是可能很大

换中国去非洲的话,估计会被一些名字都没听过的小国打成渣了

引用:
原帖由 plasmawei 于 2009-6-16 16:50 发表
昨天巴西虽说表现比较挫,但是9月份世预赛草割我根还是可能很大
不谦虚的说,我巴要是全力发挥,有希望和你婷打个旗鼓相当的

不过想想我巴马上要对上他牙
打埃及俺们控球都吃亏,他牙估计能打出90%+的控球比例
到时候说不准球员教练对足球运动彻底失去信心
到时候被你婷捡个便宜屠杀掉的概率不小

支持啊根挺草割巴西头球队.

引用:
原帖由 Pele 于 2009-6-16 17:00 发表

到时候被你婷 ...
我根现在也就一美洲二流队
能在主场混个1分就心满意足了

引用:
原帖由 Pele 于 2009-6-16 17:00 发表

到时候被你婷 ...
我牙没了你巴后腰外援,对你巴必然被你巴流防反一打一个准

引用:

到时候被你婷捡个便宜屠杀掉的概率不小
巴西对位西班牙我还是很看好巴西的,除非邓加自己以为怕输惨了大腕们抬不起头,排出一个板凳整容。。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-6-16 16:27 发表

谁说前卫一定头球抢的比前锋差........
有责任也是第三责任 没见你皇丢球全怪卡西........
你那个头球确实抢得有点搓
不信自己再去看看重放

我西打你巴,只有躺下被蹂躏的份

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-6-16 17:25 发表

我牙没了你巴后腰外援,对你巴必然被你巴流防反一打一个准
你牙采用欧洲杯对意大利时的磨鸡式打法,中场一团水泥搅一起,观众们一觉醒来已经开始紧张刺激的点球大战了,最后你牙依靠圣卡西的发挥轻松胜利

引用:
你牙采用欧洲杯对意大利时的磨鸡式打法,中场一团水泥搅一起,观众们一觉醒来已经开始紧张刺激的点球大战了,最后你牙依靠圣卡西的发挥轻松胜利
这情况在联合会杯不存在,对攻,看谁把谁打成筛子

为什么我想着了一群不争气的后生

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-6-16 17:29 发表

你那个头球确实抢得有点搓
不信自己再去看看重放
看重放距离太远我根本没跑到位
草了 明明 那个后腰 中后卫比我近 没见往回跑......

发新话题

官方公众号及微博