» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 皇马现在算是把全球转会市场都套牢了

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-6-16 10:58 发表

我就值那么多 这是实力 和你家呸呸不是一个档次.........
麦孔的替补昨天终于首发了…………

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-6-16 10:52 发表

要全砸了估计还能砸个刀疤脸
要是真这样 我联等于用一个24岁的有巨大市场号召力的型男足球先生换了个26岁的毫无市场价值的法国闷骚刀疤丑男  皇马 你可把我联坑惨了

引用:
原帖由 逆转的死神 于 2009-6-16 11:02 发表

要是真这样 我联等于用一个24岁的有巨大市场号召力的型男足球先生换了个26岁的毫无市场价值的法国刀疤丑男  皇马 你可把我联坑惨了
瞧你这话说的,肥水不流外人田嘛。反骨仔既然要走,继续活动在你荣我荣阵营中也不错啊:D

你皇太阴险,我萨今夏的如意算盘全被你皇给搅了

不过好在轮子新主席和你皇貌似有仇

有仇算甚累?贝尼特斯这个吾皇对他有恩的还给吾皇下刀子呢!
买个阿隆索丫不给吼4000万,然后出个700万想挖我加内阁雷多,我就草泥马了……

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-6-16 11:00 发表

麦孔的替补昨天终于首发了…………
邓家这人迟早下课 将来主帅是贝利........

宇宙第一联赛归西甲所有了

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-6-16 11:04 发表

瞧你这话说的,肥水不流外人田嘛。反骨仔既然要走,继续活动在你荣我荣阵营中也不错啊:D
明年要是觉得不好用  半价再还给我联:D :D :D

贬值直接印象转会市场

引用:
原帖由 逆转的死神 于 2009-6-16 11:18 发表

明年要是觉得不好用  半价再还给我联:D :D :D
就是让贝克汉姆专职打后腰,也不会还给你联啊
毕竟这C罗的球衣和广告业务,可不入小贝好做
终究得多花点时间啊

套牢就套牢吧,反正c罗卡卡值这个价钱,其他人价格高的离谱吾皇也不会买的

貌似当年切尔西如此这般的时候是骂声一片啊~~~:D

我仁应该趁此机会处理掉刀疤男,5000万就够了,也不多要了:D

小球队不会活不下去的,没看普斯茅斯刚又赚了一笔么。

如果今年行情这么高,那么阿布当年囤积这么一批球员,今年抛售不是大赚。

爱心起码6000万,还不打折。

发新话题

官方公众号及微博