» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

[国际足坛] 看了昨天的把戏对埃及几点体会

1,力力护球真强
2,非洲人看球的时候喜欢背对着球场扭屁股
3,埃及的契丹就是小特雷泽盖
4,巴西防守比以前还烂
5,伊斯兰球队普遍很厉害

巴西派出来的是一队还是二队?

全部主力
只是后防太搓了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-6-16 12:20 发表
这个是二队的话
我实在想不出来一队还有谁

引用:
原帖由 Pele 于 2009-6-16 12:22 发表

这个是二队的话
我实在想不出来一队还有谁
大小罗迭戈小儒尼尼奥

看了两眼,感觉巴西的后防线有点太弱了啊,被埃及的前锋那么来回过人。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-6-16 12:34 发表
看了两眼,感觉巴西的后防线有点太弱了啊,被埃及的前锋那么来回过人。
我巴边后卫会攻不会防又不是一年两年了
正常现象
以罗卡这种禽兽,当年还不是被人随便过

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-6-16 12:20 发表
星味不够未必就不是一队,巴西这阵容已经够强,不出意外八成就是世界杯阵容

引用:
原帖由 smalldudu 于 2009-6-16 12:23 发表

大小罗迭戈小儒尼尼奥
这四个也就小儒尼鸟能用用,虽然老了点
头两个废了
第三个邓加试用了无数次,实在是不堪大用

哎,都是桑托斯出品,这迭戈和罗比鸟咋就和我差距这么大呢
真是人不能和人比

世界杯再看 巴西好像一直这样吧

引用:
原帖由 Pele 于 2009-6-16 12:57 发表

这四个也就小儒尼鸟能用用,虽然老了点
头两个废了
第三个邓加试用了无数次,实在是不堪大用

哎,都是桑托斯出品,这迭戈和罗比鸟咋就和我差距这么大呢
真是人不能和人比
你不是钦点罗比尼奥是你的接班人么?
迭戈下赛季去尤文价码可不低啊

巴西后防就这样。。

邓加毁了巴西.

巴西在世界杯预选赛可是进球最多,失球最少的球队,可谓攻守平衡,而邓加就是本着改善防守来建立这支巴西的
上半场的失球,可以说是用阿尔维斯的代价,邓加应该看在眼里了。
下半场1分钟连续两个失球和巴西放松的心态有直接关系。
所以这场比赛并不是巴西的真实防守水平。。。

LZ说的“非洲人看球的时候喜欢背对着球场扭屁股”  我认为是这样的,据体育区里一位在南非工作的人介绍,球场里来的黑人都是免费发票来看比赛的建筑工人,是不是球迷我都持怀疑态度,所以整场比赛都当做PARTY自HIGH

引用:
原帖由 smalldudu 于 2009-6-16 12:23 发表

大小罗迭戈小儒尼尼奥
你当T实况阿

62 12345
发新话题

官方公众号及微博