» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[英超] 他脸球迷,你真的熟悉你脸么?你能听出里面有多少你脸球星么?

[sound]http://www.cnball.net/attachment/music/qiuduigequ/come_on_you_manchester.mp3[/sound]
算是个新版本的他脸队歌了:) 听听里面有些谁吧

这个也算新版?现役球星就两个

太没难度了,就第一段有球员名 一个个听下来不就好了

棒子还是为了押韵拉进来凑数的

引用:
原帖由 SaurFang 于 2009-10-17 11:07 发表
这个也算新版?现役球星就两个

太没难度了,就第一段有球员名 一个个听下来不就好了

棒子还是为了押韵拉进来凑数的
不好意思 这正是曼联第四版队歌,最新的一个版本。
难不成新队歌就要唱现役球星,你这是啥逻辑?
还有这歌里还真没有棒子

[posted by wap, platform: Symbian]

矿工又来犯二了

引用:
原帖由 realzeus 于 2009-10-17 13:17 发表
[posted by wap, platform: Symbian]

矿工又来犯二了
没你二 纱布 小气 加菲猫 :D

引用:
原帖由 盖尔森基兴矿工 于 2009-10-17 13:03 发表

不好意思 这正是曼联第四版队歌,最新的一个版本。
难不成新队歌就要唱现役球星,你这是啥逻辑?
还有这歌里还真没有棒子
算我2b把Parker听成了Park

但是你说这是什么曼联第四首队歌我就基本知道你从哪搜的了

我告诉你,这首歌是1994年出的,OK? 百度百科里可是诞生过草泥马神兽的,你就是信了也别老拿出去显摆

可是要出丑的

哦顺便说一句

现在曼联拿冠军放的是Glory Glory Man United

如果你在欧马里的话就是一起唱改编的United Road了~

首先我同意你对自己的定位,你就是那二啥。
然后我这帖子本来就不计较对错,玩玩的,你较真个毛啊?
我就信百度了,我就发了,我就让大家猜了,我又不是曼联球迷,我不知道我发发还不行啊。
就算这不是新的,我不能发啊,我不能贴出来玩啊?奇怪了,你自己没有找到乐趣不要破坏别人的乐趣OK?
我还真不怕出丑呢,大家乐呵乐呵的事情,听听看能听出几个球星来,玩玩而已。
你说我显摆?我哪里显摆了,我从头到尾都是玩玩,倒是你很能显摆,显摆自己全听得出来,能听出朴智星来
最后说一句,老子发帖找乐子,你爱玩不玩,别来扫兴,gun ni mabi!

楼主嘲弄他人不成反被嘲弄,于是就翻脸了?

引用:
原帖由 盖尔森基兴矿工 于 2009-10-17 22:18 发表
首先我同意你对自己的定位,你就是那二啥。
然后我这帖子本来就不计较对错,玩玩的,你较真个毛啊?
我就信百度了,我就发了,我就让大家猜了,我又不是曼联球迷,我不知道我发发还不行啊。
就算这不是新的,我不 ...
你这样还怎么玩? 真没腔调

矿工真是臭流氓,不要脸

失态了...

引用:
原帖由 盖尔森基兴矿工 于 2009-10-17 22:18 发表
最后说一句,老子发帖找乐子,你爱玩不玩,别来扫兴,gun ni mabi!
难道用拼音就能不算骂脏话和人身攻击了?

引用:
原帖由 xxxxx_ 于 2009-10-18 18:15 发表

难道用拼音就能不算骂脏话和人身攻击了?
像这种欧洲二流联赛三流队的球迷 需要保护

看到这贴我都没好意思回 ,这歌能算新版我就白看N年曼联了……:D

17 12
发新话题

官方公众号及微博