» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[英超] 太妃糖走了莱斯科特,补进迪斯汀,丫海廷加又要转会埃弗顿了

迪斯汀一直以来都是我非常喜欢的一名英超中卫。海廷加正在等待体检结果

牛逼啊 有眼光 既增加即战力 又增加球队内部竞争力 谁表现好谁上

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-8-31 18:37 发表
牛逼啊 有眼光 既增加即战力 又增加球队内部竞争力 谁表现好谁上
内部竞争力?
比谁更毒瘤?

迪斯汀转身有点慢,其余都很牛

海廷加这毒瘤  谁用谁知道  :D

其实最近几年荷兰的后卫集体毒瘤化了...

引用:
原帖由 小饼干 于 2009-8-31 18:48 发表
海廷加这毒瘤  谁用谁知道  :D

其实最近几年荷兰的后卫集体毒瘤化了...
海廷加场上有的时候是犯浑。不过才花了500万啊。这年头这市价不跟花两毛钱买一汽水糖一个价吗

床单卖了海廷加?????

[posted by wap]

海廷加实况里蛮牛逼的,不知道现实如何

引用:
原帖由 藕是张力 于 2009-8-31 18:47 发表
迪斯汀转身有点慢,其余都很牛
迪斯汀转身够灵活了,速度还快。记得前两年还在曼城当队长的时候,继海那时候好像还没转走。没记错的话有一场好像打维拉3:0大胜。最后一球丫从后场带球一路狂奔得有60米打进。看得我左蛋直颤啊。190多的中卫高速带球,而且动作流畅。你不认识还以为阿内尔卡呢。而且身体壮。问c罗就知道了

引用:
原帖由 mike7882 于 2009-8-31 19:13 发表
[posted by wap]

海廷加实况里蛮牛逼的,不知道现实如何
刚出道的时候都寄予希望。现在有点伤仲永的感觉。脑子经常短路。看世界杯打葡萄牙那场就知道了。害人害己啊

看样子我厂的桑德罗斯卖不掉了。
海廷加踢球真的很脏,不管大牌小牌,都下脚很黑,大牌就不说了,连孙祥都抱怨被踢过!!!

床单终于把海廷加卖了啊
乌伊法鲁西卖没卖啊:D

买海廷加,那太妃糖要降级了

海廷加确实毒瘤,打边卫速度慢转身慢,经常漏人;打中卫时常冒顶。

重点别放在海廷加身上。主力中卫是迪斯汀。500买一国家队的后防多面手可以了吧

22 12
发新话题

官方公众号及微博