» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] [我厂]去年的问题今年还是没解决

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-9-13 19:50 发表

厂饭最喜欢德就是像赫莱布这种 闲钱少德走了 然后踢不上主力又哇哇叫还是在厂子混德主啊
哪个球迷不喜欢忠于自己球队的球员?但是 有一种球迷 叫厂饭 有一种现象 叫教授现象 然后 就有一种球员 叫阿 ...
八月太老了~~~~~~~ 教授喜欢正太 要不是上面是法国佬照着 娜娜日子更加难过

[posted by wap, platform: Android (HTC Magic)]

顶八月,下回合在酋长继续日厂子的菊花。

刚看到这贴。

http://club.tgfc.com/thread-6116132-1-1.html

看了这贴才明白自己在24楼的发言是没有任何意义的。这样的挑衅贴版主还进去凑热闹,我也只能说 了……前言收回,厂黑们继续干活吧!

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2009-9-13 20:52 发表
刚看到这贴。

http://club.tgfc.com/thread-6116132-1-1.html

看了这贴才明白自己在24楼的发言是没有任何意义的。这样的挑衅贴版主还进去凑热闹,我也只能说 了……前言收回,厂黑们继续干活吧!
那些人也就这样了,看到厂饭多,就想踩踩,以大球会牛B的很的鞭策一下,真正有踩文采的也就那一个,其余都是瞎热闹而已,让他们自娱自乐吧,

兄弟,车展又要开了,下周去看车哦:D

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-9-13 21:00 发表

那些人也就这样了,看到厂饭多,就想踩踩,以大球会牛B的很的鞭策一下,真正有踩文采的也就那一个,其余都是瞎热闹而已,让他们自娱自乐吧,

兄弟,车展又要开了,下周去看车哦:D
不要版聊,闲话秋秋上说,公正的版主看着你呢!

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2009-9-13 19:11 发表

TG里最不缺少的就是那一群酸溜溜的心态扭曲的厂黑了,就像那个只会一天到晚钻到枪手贴里扮 表情的那娘儿们,但如果版主你愿意在这种时候自动扮演厂黑这样的角色的话那我只能说句“太遗憾了”,你是版主你说了算,说啥话都行,就好像超哥那样,我们无话可说。毕竟TG只是私人论坛。
没啥比赛贴喷啊,怨念啊,有贴了也没几个人,挺郁闷的啊,当然哪儿人多就往哪儿钻了,不能红,那一起黑可是很有兴趣的哦,人嘛,就是还是喜欢抱团,厂饭抱团喷球,厂黑自然就抱团喷厂了,作为厂饭,看着这样一群怨念多了没事来鞭策下的,挺有意思的:D

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2009-9-13 21:05 发表

不要版聊,闲话秋秋上说,公正的版主看着你呢!
人家就闲扯了两句,就成了公正的版主了,难道非要站在阿森纳那边说话才算站对了位置么?
我看是1.没有帮阿森纳说话2.没有帮曼城说话3.也就评价下八月这事不好说。一个词两情相悦,你倒是好像抓到人家的把柄似的。
可惜这把柄不牢靠,就好比女的bi太松,夹不住男人的diao,抽插两下diao都滑出来了,这老bi操起来还真没意思。

tg实况区主旋律就是喷,非主流球队饭论坛没有保护的义务和规定,踢得烂别怪人喷,别人手不长在你身上,爱敲啥字是别人的自由,要不你就和人喷战要不你就选择性失明

[posted by wap, platform: Android (HTC Magic)]

已经产生受迫害妄想症了,要改比较难。。。。
你们得多和矿工学学,哪次逮住米兰不是往死里喷,对吧矿工。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-9-13 21:12 发表

人家就闲扯了两句,就成了公正的版主了,难道非要站在阿森纳那边说话才算站对了位置么?
我看是1.没有帮阿森纳说话2.没有帮曼城说话3.也就评价下八月这事不好说。一个词两情相悦,你倒是好像抓到人家的把柄似的。 ...
算了吧,我也没有习惯老和人扯有些事,有些事情是扯不清楚的。不就是个笑话么?你看看我厂的笑话,我看看版主的笑话。大家立场不同,说得清么?要不你给我解释一下这条版规:本版禁止一切对运动员、俱乐部成员及其FANS的恶意攻击,包括种族歧视语言、侮辱性绰号等等。凡是违反者,视情节轻重处以一周至半年XHW修养。(08.04.14追加)对于挑衅行为,将视程度以关闭主题、扣分甚至XHW或禁访的处理。
啥叫挑衅?啥叫歧视性语言?啥叫侮辱?我不懂。

得了吧,替人家版主强出头?轮不到你,他自己还没发声呢。不满意?你可以去投诉我啊!说我也黑了你最亲爱的版主大人。对不?TPGD

本版禁止一切对运动员、俱乐部成员及其FANS的恶意攻击,包括种族歧视语言、侮辱性绰号等等。凡是违反者,视情节轻重处以一周至半年XHW修养。

八月都被你们骂成什么样了还有脸说别人?

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2009-9-13 21:28 发表

算了吧,我也没有习惯老和人扯有些事,有些事情是扯不清楚的。不就是个笑话么?你看看我厂的笑话,我看看版主的笑话。大家立场不同,说得清么?要不你给我解释一下这条版规:本版禁止一切对运动员、俱乐部成员 ...
兄弟,蛋定如Sakura,没有光环就不能挑战版规哦:D

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2009-9-13 21:28 发表

算了吧,我也没有习惯老和人扯有些事,有些事情是扯不清楚的。不就是个笑话么?你看看我厂的笑话,我看看版主的笑话。大家立场不同,说得清么?要不你给我解释一下这条版规:本版禁止一切对运动员、俱乐部成员 ...
要说光环 你厂青光环更大,有人说了他没看见骂人,就看见踩人了。
所以你们可以侮辱八月,咱不能声援八月。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-9-13 21:38 发表

要说光环 你厂青光环更大,有人说了他没看见骂人,就看见踩人了。
所以你们可以侮辱八月,咱不能声援八月。
赞头像,赞签名

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-9-13 21:25 发表

已经产生受迫害妄想症了,要改比较难。。。。
你们得多和矿工学学,哪次逮住米兰不是往死里喷,对吧矿工。
你再喷我米,我要去杭州干掉你的黑律师事务所!

发新话题

官方公众号及微博