» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] [我厂]去年的问题今年还是没解决

我觉得板凳问题只是我厂大问题的一个表现...

我厂连续N年成为世界最赚钱俱乐部的前几名.
但也连续N年成为转会投入最少的球队....

今年夏天的4000都去哪了??
冬季买一个能踢死人后卫吧..........某人不是喜欢钱么,,就把他踢成终身无法上场吧..

有的人在球场上,但他已经退役了

引用:
原帖由 rb 于 2009-9-13 16:48 发表

骂人我倒是没看见,可是拿鞋钉踩人脸我可是看见了,这也算各为其主了?
踩伤四强直接竞争对手阿森纳的选手难道不是帮了曼城么:D 。

偶哟~~~自家嗲比伤人花朵假摔就没声音。。。
反之就骂街了。。。。

我厂和他军争欧冠名额太惨烈了……

八月太混蛋了

迪亚比干翻对手甚至自己人的时候厂饭就会百般维护。轮到自己挨了别人踢了,就开始一把鼻涕一把泪的骂街了,真欢乐。

刚又看了下视频,明明是范飞机自己恶意从背后滑铲八月后跟脚踝,不想被八月小跳躲过顺便还了一个一闪

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-9-13 18:16 发表

踩伤四强直接竞争对手阿森纳的选手难道不是帮了曼城么:D 。
如果是开玩笑的话我只能说版主你没选对时机,另外这笑话说实话实在很无聊。

如果是看了比赛却又选择性失明的话那我只能质疑一下你的RP了,昨晚八月踩下那脚当时的眼神说明了一切。

PS:TG里最不缺少的就是那一群酸溜溜的心态扭曲的厂黑了,就像那个只会一天到晚钻到枪手贴里扮 表情的那娘儿们,但如果版主你愿意在这种时候自动扮演厂黑这样的角色的话那我只能说句“太遗憾了”,你是版主你说了算,说啥话都行,就好像超哥那样,我们无话可说。毕竟TG只是私人论坛。

照你厂那样,你厂的问题永远解决不了

引用:
原帖由 名物观世 于 2009-9-13 18:47 发表
迪亚比干翻对手甚至自己人的时候厂饭就会百般维护。轮到自己挨了别人踢了,就开始一把鼻涕一把泪的骂街了,真欢乐。
厂饭的扭曲不是一句两句说的清的,以前讨伐flamini那贴就很清楚了

以后会有学索任联盟什么德 城厂联盟嘛。。我知道 期盼着特维斯来日满脸德扭曲厂饭这里绝对不少于一个手

八月踢得很不干净,下黑脚。以后迟早被报复,这都还是几个星期前的队友呢,一脚就冲脸划过去。踩小法那一脚更黑,这要踩实了,估计小法要废......

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2009-9-13 19:14 发表

厂饭的扭曲不是一句两句说的清的,以前讨伐flamini那贴就很清楚了
球连接~~~~~~

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2009-9-13 19:14 发表

厂饭最喜欢德就是像赫莱布这种 闲钱少德走了 然后踢不上主力又哇哇叫还是在厂子混德主啊
哪个球迷不喜欢忠于自己球队的球员?但是 有一种球迷 叫厂饭 有一种现象 叫教授现象 然后 就有一种球员 叫阿德巴约

发新话题

官方公众号及微博